蓝星星 发表于 2009-7-25 19:41:40

懂外文的最好看一下原文吧,翻译过来好像总是带一点修饰语之类的,那边那些国内网站的更是添油加醋。

我永远爱蓝黑 发表于 2009-7-25 19:42:54

魔力鸟实在强,他的话是对的,25人足够了!-----------------一位置两人,然后其中有多个多面手,其中有2个青年队的!-------------------这样的球队才是最平衡的!
佩服他的口才,而且确实说的很真实!!牛啊,国米需要这样的教练

扎克斯 发表于 2009-7-25 19:44:46

呵呵,看文章不要断章取义,从整体来看,如果鸟是反话,还是有些突兀的。
PS,如果有米兰体育报的原文应该会更清楚一些。

j980512 发表于 2009-7-25 19:45:38

这个事翻译自channel4的,翻译还算准确。腾讯之流的大家就不用看了,完全是脱离原文在胡扯。

plutos 发表于 2009-7-25 19:45:39

我相信这不是反话,任何教练都有打上自己烙印的欲望
去年是心态的改变,今年是人员的变革,
相信穆里尼奥  Yes !We Can Change !

19880518 发表于 2009-7-25 19:48:17

在来个小法,哦耶!!!!!!!!

zzumwj 发表于 2009-7-25 19:58:25

莫主席到美国去了 ,估计魔力鸟也是不得不发啊,是不是圣旨逼他发话呢??

真希望他说的策略 能实现啊

zhangk9525 发表于 2009-7-25 20:00:19

事实上,我认为这是一笔价值超过8000万英镑的交易,它应该是今年夏天的最佳转会。因为对我来说,埃托奥的价值和伊布比起来,一个子儿也不会少。”
\\\
这段话很牛B,把E9彻底收买了!
鸟人的发言可以作为安胖子的教材了

yysea 发表于 2009-7-25 20:03:20

懂外文的最好看一下原文吧,翻译过来好像总是带一点修饰语之类的,那边那些国内网站的更是添油加醋。
蓝星星 发表于 2009-7-25 19:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这是cn的新闻部门icn翻译的 兄弟大可以放心
翻译原汁原味是icn一贯风格  国米的论坛不需要像新浪 搜狐 163那样为了多点点击率而恶意篡改
当然  某线也差不了多少  yy成分太高

shin1908 发表于 2009-7-25 20:17:32

总结:
1,莫塔,赫莱布,米利托,卢西奥都是主力
2,赫莱布是前腰,莫塔是后腰,米利托不会当2前锋而是射手
3,球队开始打造造越位战术
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 穆里尼奥终于发话了!!!