dong_zhaohua 发表于 2009-8-31 09:50:26

我打8分   转会还是有些拖拉

永远的阿德 发表于 2009-8-31 10:59:25

8分-9分:相当满意,只是在某些位置替代人选以及转出方面略有遗憾

我唯一的遗憾是:迭戈去了尤文

还有就是死马赖着不走,是男人就拿出点真本事,不然就走好了。

huashixier 发表于 2009-8-31 16:26:04

我认为,看了三场国米的正式比赛,卢西奥每场都有漏球,前两场直接或间接导致了失球。毕竟中后卫不是用来进球的。莫塔很难说,不是怀疑他的能力,只是很怕这个玻璃人。我觉得,最理想状态就是当初能够打包买来卡瓦略和德科,留住克雷斯波,把曼奇尼和夸雷斯马换钱,不要卢西奥,其他人照买,那么收支跟现在是差不多的,但我觉得那才是超级完美。。。。。

chrisx 发表于 2009-9-1 02:11:20

几场比赛看下来,卢西奥激情有余,稳定性不足,大家英超可能看得不多,卡瓦略只要不受伤肯定是车子的铁定首发,而且也是体力惊人,经常在最后时刻长途奔袭,如果可以买下来和卢西奥搭档就真的完美了

烫开水 发表于 2009-9-1 20:08:29

7分吧
前锋还少一个高个子,克鲁斯的离去是个遗憾
前腰,斯奈德不是特别满意,风格确实比较像斯坦,不是给前锋送球的高手
后腰,维埃拉没走,高薪养这么个废人,应该来个年轻的瘦腰
后卫,卢西奥显然比卡瓦略更适合国米,国米的后防缺少高度。理想的操作应该让大马走人,引入一个年轻的高大中后卫

优点
其他,前锋米利托比我想象的超值。eto是我一直梦寐以求的
米利托这种类型的后腰弥补了国米的类型,使国米的中场技术含量提高。4-0就是一个中场技术化的结果。
后防很好。

烫开水 发表于 2009-9-1 20:32:31

我认为,看了三场国米的正式比赛,卢西奥每场都有漏球,前两场直接或间接导致了失球。毕竟中后卫不是用来进球的。莫塔很难说,不是怀疑他的能力,只是很怕这个玻璃人。我觉得,最理想状态就是当初能够打包买来卡瓦略 ...
huashixier 发表于 2009-8-31 16:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有道理,我顶,就是卡瓦略太矮了,球风和岩石相似,无法弥补中后卫高度不够的缺陷

STARSCREAM 发表于 2009-9-1 22:18:31

可以打8分,引进都比较有针对性

OnlyHF 发表于 2009-9-1 23:11:09

阿夸是不是所有权全卖了???

dongyiqi521 发表于 2009-9-2 13:22:53

我的遗憾是:迭戈去了尤文 德科也没拿下

多蒙-卡修 发表于 2009-9-3 09:47:21

我觉得能得8分,速度在快点就给10分了。看穆帅德比之后说啥,阵容我很满意,可以没有6周给我演练阵容了。去年就磨蹭到最后那下Q77,结果……今年师奶看意思好像训练没断过,很高兴没重蹈覆辙啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 主席和布兰卡这个夏天很忙活,大家打个分吧(嗯,那个选项的比例只是个零头)