114802428 发表于 2009-8-27 12:17:44

我觉得是非常实惠和成功的一年
虽然没有了大手笔的引进,但引援力度还可以。
清洗力度相当满意,虽然走了我喜欢的球员。

stankovic555 发表于 2009-8-27 12:27:13

他那身体素质,实在不敢保证两年。再说两年合约,别人能干吗?他可是500万的主啊。
superth 发表于 2009-8-27 11:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
主要是斯内德的1500万,400万年薪,不见得多好啊。而且是5年。他要是像在皇马一样赖在我军拿工资,我军亏大了。

zhengkechen 发表于 2009-8-27 12:28:50

看看先,好多问题等他解开
能不能适应意甲,能适应意甲的 能不能适应国米(想在国米踢出来不大容易),这两条是新人的通用问题
还有荷兰人在国米的魔咒,还有他的私人问题,心态问题,

qk27 发表于 2009-8-27 12:29:29

KUN没来是我的遗憾...

zhengkechen 发表于 2009-8-27 12:31:39

YY了5,6个前腰人选最次的是他了吧,看他组织怎样了,反正是没啥技术拿球控球了
但比巴普好点,昨天听见巴普 差点吐血

蓝黑鱼酷 发表于 2009-8-27 13:12:53

基本满意,就是迭戈去了38

扎克斯 发表于 2009-8-27 13:22:36

挺好的,就是斯内德也还不错的,这小子拒了几次不爽而已,维埃拉属于本来就清洗不掉的,这两年他踢了鸡场比赛,等到关键时刻他倒是能复出,可不是刚来那会儿了。贴钱清洗有可能。

阿诺托 发表于 2009-8-27 14:14:38

唯二的遗憾伊布 迭戈..6分...

sydneyhelen 发表于 2009-8-27 14:33:24

主要是斯内德的1500万,400万年薪,不见得多好啊。而且是5年。他要是像在皇马一样赖在我军拿工资,我军亏大了。
------------------------------
搞笑呢?黄马要不是清洗,1500万,400万年薪想买来25岁的斯内德?现在的球迷是不是中学都没毕业呢,脑子里都没逻辑?斯内德赖着拿工资?一看就知道你从来不看西甲。
很好的有,卡卡、C罗、哈维、小白、里贝里都很好,麻烦你花1500万,400万年薪买来。

xqy1212 发表于 2009-8-27 14:42:43

确实...1500W很少了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 主席和布兰卡这个夏天很忙活,大家打个分吧(嗯,那个选项的比例只是个零头)