yesuiya 发表于 2009-9-3 12:13:32

德科没来是正确的。斯内德来的迟了。还需要磨合。始终认为,国米中场在身体上比较弱,在我看来,如果国米有一个专职防守的工兵,就能更好的解放坎比的前插和禁区前小配合的能力。

cesolointer 发表于 2009-9-3 16:34:01

打个良吧~~
其实我最期待的引援还是已经貌似被彻底钉在耻辱柱上的q7~~~~
星落无玄 发表于 2009-8-27 11:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实去年我也是最期待夸雷斯马的  不过。。。。看到他第一轮的表现
我真想抽他

fls2632 发表于 2009-9-3 21:37:06

引援再成功,供养倒贴两个主教练也是亏本

yysea 发表于 2009-9-3 21:39:46

9分吧  维埃拉没处理掉  有点郁闷

盽行国际 发表于 2009-9-8 20:10:35

7分,对于球队的引缘,我觉得非常的满意,虽然没有到我们要得每个得人,
但考虑的到今年的投入而言,觉得超值。

而在球队清理,和工资的控制上,是我更加的关注的,这也会成为今后几年,球队
一个至关重要的问题点。想当年为了平衡工资而把大卡送去老妇人,加上R20自愿
消减工资,但现在的这些人除非合同期满是不是转会出去的,毕竟那么高的工资。

这几年布兰卡是得到了很多优秀的引员,但球队的工资却失衡了。目前,只期望这样的问题能够
引起大家的关注。

1.几亿欧的工资绝对是个负担,再加上传说中的新球场。要是布兰卡和管理层能在控制薪金的基础上,]
有前几年引员说准就更赞勒。

辛尼迪21 发表于 2009-9-9 14:18:30

嗯,基本满意,夸雷斯马卖不掉是个问题

米兰双熊 发表于 2009-9-11 15:13:59

应该买迭戈啊

114802428 发表于 2009-9-12 13:05:21

严重抗议楼上的ID!!!!!!!

FrankXiao 发表于 2009-9-13 04:15:30

已经很不错了
没来得基本上都找到替代的

13087786250 发表于 2009-9-16 13:29:04

还算不错的了今年~~~!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 主席和布兰卡这个夏天很忙活,大家打个分吧(嗯,那个选项的比例只是个零头)