蓝黑无芯 发表于 2009-8-28 11:01:34

还好了,就是太肥皂了,磨人。早搞定早磨合才人正道

黄羊 发表于 2009-8-28 12:10:20

我最遗憾q7为什么没有卖出去,也向皇马对斯内德那样对q7就好了

David_Santon 发表于 2009-8-28 12:59:25

我最遗憾q7为什么没有卖出去,也向皇马对斯内德那样对q7就好了
黄羊 发表于 2009-8-28 12:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就是啊....1000万一半所有权+工资....

亏得肉疼

桂嘉 发表于 2009-8-28 13:27:00

要是能搞来里贝里就太完美了!(有点痴人说梦)

凶猛的海盗 发表于 2009-8-28 13:54:07

9.11.12.
估计还是主打4-3-1-2吧。4-3-3-的话没把裸奔挖来是个遗憾
随便yy几句

我永远爱蓝黑 发表于 2009-8-28 13:59:57

把多余的没卖掉是可惜!!

路人丙 发表于 2009-8-28 15:35:24

如果把转入球员当采购,把球员转出当销售来说,采购基本何必,销售就不能合格了,如果没有伊布那笔转会,那么布兰卡的销售基本为零分或者负分。
在公司打工过的朋友都知道,采购工作比销售工作好做多了

millerrch 发表于 2009-8-28 16:02:20

非常满意···不过目前莫塔表现还有些低迷,斯内德耗时有些长,清人还有点问题,所以打八九分吧,伊布换埃托奥加钱,还有米利托的引进,大赞啊···

millerrch 发表于 2009-8-28 16:02:44

非常满意···不过目前莫塔表现还有些低迷,斯内德耗时有些长,清人还有点问题,所以打八九分吧,伊布换埃托奥加钱,还有米利托的引进,大赞啊···

millerrch 发表于 2009-8-28 17:08:21

4500w就买了个斯内德 我很满意。。。。。
愛後餘生 发表于 2009-8-27 18:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

4500W···小法都快砸下来了···
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 主席和布兰卡这个夏天很忙活,大家打个分吧(嗯,那个选项的比例只是个零头)