live_p 发表于 2009-10-26 23:01:53

这篇帖子不错 至少我这么认为

sjz风之子 发表于 2009-10-26 23:24:05

{:5_181:}

millerrch 发表于 2009-10-26 23:29:22

你喜欢中国就不能批评毛泽东了吗?难道也要对他的历史错误视而不见吗?我们尊重队长的贡献,然后客观的说出问题,有什么不队吗?难道一句不好听的话都不能说?你也太狭隘了吧。
thznk 发表于 2009-10-25 20:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

莫非你管毛叫毒瘤?

millerrch 发表于 2009-10-26 23:39:39

你有资格认定了没了老莫国米就越过越差,我也有资格憧憬一下国米换个管理体制会不会有好的变化。

没了伊布国米联赛表现的也不差,那不是应该的么,这说明老莫的付出有效果了。米利托表现好我就认可,怎么了,伊 ...
兜风猫 发表于 2009-10-25 11:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是啊,没了他表现好也是应该的,那伊布自己想走,某些人以为没了他就不行还一味的捧臭脚,有毛病么?热脸贴人冷屁股?
他的确表现不错,也是我军那几年最抢眼的明星,可你咋看不到去年最后阶段他球霸成什么样子了?别人射门不传给他看他那臭脸,真以为没他就不行了?结果现在表现不错你们又说那是应该的,要是表现不好估计某些人就不这样了。而且你可以去看看当时大家的贴子,有多少人没承认他有功劳?大家什么时候开始希望他走人的?不是他先自己老唧唧歪歪要走了以后么?

至于你最后一段,真可笑,有人质疑萨队所以萨队就废柴?那那么多人质疑伊布你不一样觉得伊布很牛逼么?双重标准?伊粉们就这么点水平?欧冠八成不胜了,鸟不该负首责?老扯淡球员有毛用,的确,国米几十年欧冠无所作为,这跟鸟没关系,但欧冠创历史记录的不胜,这倒是和他关系不小,咋不看你们说道说道呢,天天跟球员玩命,球员不是鸟选的?

334623254 发表于 2009-10-27 00:18:41

支持萨队,我们也要学会忠诚,在值得忠诚的地方

冰雨蓝黑 发表于 2009-10-27 01:38:53

人都是很下贱的,当他每顿饭只能用禾草填饱肚子的时候,他就梦想有饭,当有饭之后又梦想吃肉,吃上肉之后,又梦想鲍鱼鱼翅,well,兄弟们,有句话奉劝你们,知足常乐,不要为国际米兰满足不了你们无休止的欲望而去找代罪羔羊宣泄你们那些无处安放的蛋疼情绪

李瑞源 发表于 2009-10-27 08:04:54

人都是很下贱的,当他每顿饭只能用禾草填饱肚子的时候,他就梦想有饭,当有饭之后又梦想吃肉,吃上肉之后,又梦想鲍鱼鱼翅,well,兄弟们,有句话奉劝你们,知足常乐,不要为国际米兰满足不了你们无休止的欲望而去找 ...
冰雨蓝黑 发表于 2009-10-27 01:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有道理啊,现在去fb都不吃米饭了

leohead 发表于 2009-10-27 08:05:06

我也觉得黑人越来越多,当然我批评的不是那个偶尔爱之深,责之切的人,而是动不动将“毒瘤”,“定时炸弹”的称呼安给我们的球员的人,去死吧。

只要一直穿着蓝黑的球衣,我们就要像支持国米一样支持他们,哪怕他们在一场或者多场比赛中漏球,冒顶,乌龙,无所作为。试问当自家人状态低落时,你是不断数落他的不是呢还是不断加油鼓劲,给其信心?SB才会选择前者。

鸟的压力是很大的,因为大家都期望他来国际要完成某事,所以他不敢太大范围启用新人,他要顶着和很多人干,就我们这个小cn就吵成这样了,他所在的环境会是怎样便可想而知了,不在其位,不谋其政,不多评价。

关于一路看蓝黑的比赛走来,我唯一可以拿出来稍微吹嘘一下的就是,我从来没有黑过自家的球员,哪怕从心里。数数吧,贝隆,AD,IB,坦克,小布,维埃拉,夸雷斯马,格雷斯科,萨队,坎比,米利托,莫塔,……哎。

关于萨队和老板,就一个词,支持。

vela 发表于 2009-10-27 08:59:39

严重支持楼主,本来我都是长期潜水的人
那天看到有个人长篇大论的谈萨队的不是都动了粗口
他们那帮不知道是什么样的心态
不适合看足球,更适合玩实况

ice323 发表于 2009-10-27 09:20:19

粗谈一下个人浅见。
首先,萨队是非常敬业的,状态也保持得很好。不然不会每个教练都那么信赖他,毕竟,曼奇尼和穆帅在风口浪尖时都没放弃对他的信任。
其次,应该说萨队是有发挥失常的情况,欢迎批评!世界足坛没有场场天神的人,哪个人不会失误?哪个人不会浪费机会?
但是,重要的是:对他的批评你得有理有据,得靠谱。
明明这场比赛萨队玩了老命,而有些人连汗都没出,赛后却有人会攻击他是拖累球队的毒瘤;
明明这场比赛萨队贡献关键抢断,而有些人连空门都打不进,赛后却有人叫煽萨队应该承担失败的责任。
这种的批评有用吗?是真的替国米着想吗?
是不是真的失去了萨队,国米就站到了欧洲的巅峰?
唉,珍惜队长吧。他已经玩命很多年了。以后的队长也许会比他更强势,却很能有人比他更稳定更敬业。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 是可忍,孰不可忍?