Yuna 发表于 2009-10-27 09:54:51

24#又一篇让我失望的精华!精华啊!精华!

国王归来 发表于 2009-10-27 10:08:40

顶楼主,说的好,我支持你

thznk 发表于 2009-10-27 10:27:34

我一直告戒自己,尽管我和2008年夏天国米突然多出的那一大批所谓球迷之间,有着显而易见的立场不同,但我还是期待着彼此之间能够和平共存。但今天,我得承认,我做不到了。
因为有的事情,已经进展到了让我们忍无可 ...
传奇草 发表于 2009-10-24 01:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你的论点很有问题,谁说的批评坎比就是为鸟开脱?这也太牵强了吧。没见连鸟都有被批吗?为什么批鸟的时候,你不站出来说话呢?
就这种帖子也能精华,真是失望。斑竹明显想借此打压倒坎比的人嘛。论水平,我觉得那个截图带分析的更有资格评精华,只不过说的不是你想听得罢了。

jersey 发表于 2009-10-27 10:37:13

自从论坛来了好多新人以后就很少冒水过了。

路过看看热闹!!

inter@milan 发表于 2009-10-27 10:53:22

爷可以忍,他奶奶可忍不住了。呵呵

ssssssssssss 发表于 2009-10-27 11:00:51

没想到 赛季开始了大家火力还这么旺盛,呵呵.我也就转会期喜欢抽抽水,没想到你们一个赛季都在抽水,真NB.

还是多看球,少发牢骚 为好.

兜风猫 发表于 2009-10-27 11:07:00

好像有些人更是要命,明明有吃肉的实力并且已经吃上了肉,有吃鱼翅的潜力,偏偏只有吃稻草的觉悟,这才是最要命的。

thznk 发表于 2009-10-27 11:12:23

人家都自诩是经历过国米最黑暗的时刻的真正球迷,是走过长征闹过革命的,旧秩序是不能破坏的,哪能容许不同意见出现阿。
它们就是正牌红军,咱们就是西方腐败分子。吃鱼翅是不对的,只能吃馒头。

frankboy 发表于 2009-10-27 11:22:55

为了你们的感情,忠诚,你们只看莫拉蒂的付出,怎么就看不到他为自己优柔寡断,为自己理想化所犯的错误在买单呢。为了论坛成所谓的一言堂,为了别人想法都跟你们一样,你们宁可不要冠军?
还真别拿老球迷的帽子压 ...
兜风猫 发表于 2009-10-25 19:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说得好!过去他们虚伪,现在开始装B了!现在这个时代,你要跟我想法不一样就是异类,尊重?那是恶心同类人用的!真想回到春秋战国时代,浮躁?不知道那时候有没有这词?当然现在说不浮躁那是扯淡的虚伪!

xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:26:15

说得好!过去他们虚伪,现在开始装B了!现在这个时代,你要跟我想法不一样就是异类,尊重?那是恶心同类人用的!真想回到春秋战国时代,浮躁?不知道那时候有没有这词?当然现在说不浮躁那是扯淡的虚伪!
frankboy 发表于 2009-10-27 11:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif请问怎么虚伪了?跟你想法不一样就是虚伪 装B了?你还要装逼些
莫拉蒂优柔寡断?确实是 最果断的还是坛子里的球迷 洞若观火 杀伐决断
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 是可忍,孰不可忍?