xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:43:13

再顶~~~莫拉蒂是神,国际米兰历史的全部,所有的错都不能说,哪怕是一错再错,因为他对国际米兰的爱~
能力再低能,也不能说,因为他对国际米兰的爱~~~~~
管理水平再差,只要有莫拉蒂的对球队的爱,国际米兰就河蟹啦 ...
ahinter 发表于 2009-10-27 18:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你总是可以为你指责球队找到心安理得的借口
是啊 人无完人 该你得意
可以你别忘了 你也不是完人 如果你把你全部的精力 热情甚至生命都投入到一件事业中时 却换来你为之奋斗的为之牺牲的人的冷嘲热讽 你感想如何?

Franklampard 发表于 2009-10-27 20:09:48

顶下!支持楼主,支持萨内蒂,我心中永恒的蓝黑坐标
可以理解楼主的愤怒,在中国这个国度,确实存在着许多各色人等,不是说有歧视,确实是因为很多人脑子不好使,不需要去和他们辩解什么。楼主的看不惯是因为把论坛当作了一种港湾,有了生活垃圾的臭气,想清掉点,可是这些垃圾,你只能忽视
看球,其实你想开点,只和志同道合的一起聊就够了~

xiaopai121 发表于 2009-10-27 21:11:41

个人认为这篇针对一个球迷群体的帖子实在不宜加精,更不宜高亮。

当然这不是我能考虑的问题了,只能就楼主这位自诩为“理智的人”的通篇混乱的逻辑,乱扣的帽子,和自以为正义的滑稽发表点自己的看法:

首先, ...
hmgogolove 发表于 2009-10-27 19:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif莫二 莫傻是隔壁和38球迷叫出来的 你懂个P!还好意思再这里说
去彻夜守候的不一定就是内拉祖里 明白吗 就想皇马访华时 有5000+球迷在皇马宾馆下面守候 这些球迷里有多少真正的皇马球迷 在这几年皇马的黑暗岁月里 这些人还有多数人留守?这些人90%都是追星来了
喜欢一直球队 就想喜欢一个人人一样 最开始是激情的 到最后就变亲情了 我相信很多老球迷都没有去彻夜守候 但是时间已经证明了他们才是最忠实的内拉祖里!

zhuiying 发表于 2009-10-27 22:30:02

莫二 莫傻是隔壁和38球迷叫出来的 你懂个P!还好意思再这里说
去彻夜守候的不一定就是内拉祖里 明白吗 就想皇马访华时 有5000+球迷在皇马宾馆下面守候 这些球迷里有多少真正的皇马球迷 在这几年皇马的黑暗岁月里 这 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 21:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

为什么一直强调真正的球迷呢?

那些为皇家马德里的球衣买单,到皇家马德里的主场坐Vip的粉丝团,

那些所谓有一颗蓝黑心,一直都有一颗蓝黑心的人,然后没什么商业价值的人

对于球队的价值哪个大呢?
对于球队的帮助哪个大呢?

难道就是那些所谓念叨有着蓝黑心的人才有意义?

足球,俱乐部,都是娱乐,都是生活的一部分。
仅此而已

xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:32:54

为什么一直强调真正的球迷呢?

那些为皇家马德里的球衣买单,到皇家马德里的主场坐Vip的粉丝团,

那些所谓有一颗蓝黑心,一直都有一颗蓝黑心的人,然后没什么商业价值的人

对于球队的价值哪个大呢?
...
zhuiying 发表于 2009-10-27 22:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif 你对球队球迷的价值判断唯一标准就是利用价值...
球队对球迷来说 需要的事成绩来满足他们的虚荣心
而球队需要的球迷就是由商业价值的人 或者说有钱人 能买得起票的
这样还谈什么球迷呢 建立在金钱基础上的婚姻永远都是荒谬不牢靠的
国米对我们来说就是娱乐?呵呵 你还是不明白 国米对很多老球迷已经变为亲情了

沐湘泞 发表于 2009-10-27 22:36:06

为什么喜欢国际米兰?  为什么喜欢CN?   每个人都该好好问问自己啊     顶楼主

兜风猫 发表于 2009-10-27 23:02:45

一个球队是需要你说的那些亲情什么的,更需要那些愿意买票买套票买球衣的球迷,人家为嘛为球队花钱,没点感情能愿意吗,没钱俱乐部能办吗。这跟婚姻完全两码事,扯什么啊。甭管人家皇马球迷为了什么,人家为球队花钱了,人家不留守,球票球衣谁买的,巴萨的人买的啊?办俱乐部不靠钱靠什么,没亲情人能为你花钱吗,没钱俱乐部喝西北风啊。

xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:05:46

请问那些小俱乐部是怎么活过来的?德甲也不都是拜仁的球迷 凯泽斯劳滕球迷的眼泪是为球票钱而流的吗?你这个借口真牵强 如果你觉得心安理得 我只能说你是一只唯利是图的人 什么东西都是建立在金钱上面 你和你父母 你和你妻子儿女也是相互利用的关系咯?

zhuiying 发表于 2009-10-27 23:06:05

你对球队球迷的价值判断唯一标准就是利用价值...
球队对球迷来说 需要的事成绩来满足他们的虚荣心
而球队需要的球迷就是由商业价值的人 或者说有钱人 能买得起票的
这样还谈什么球迷呢 建立在金钱基础上的婚姻永 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

球迷是多元的,

包括付钱球迷,他们维系球队的商业经济生存

不把那些球迷当作球迷,

真是无言

xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:07:04

当然有球迷可以把足球当娱乐 我说的真球迷 是真的内拉祖里
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 是可忍,孰不可忍?