1986 发表于 2009-10-27 15:00:42

转了论坛一圈,发现自己不会游泳,差点给口水淹死

jy00222488 发表于 2009-10-27 15:20:11

fozza inter

蓝星魂 发表于 2009-10-27 15:34:40

队长在老去~~~哎!!!
支持队长

glamorhong 发表于 2009-10-27 15:42:05

不要争吵,只要支持。永远支持球队,支持比赛,支持球员。不要漫骂更不要臆断!
我们是什么,我们应该是忠诚的球迷,不管是在争冠还是在保级。我们都会喝着啤酒为球队加油呐喊。

David-Inter 发表于 2009-10-27 16:54:53

萝卜白菜各有所爱,但是,对得起良心就好,谁都有发言的权利,没办法,看法不同,但是还要团结起来啊,毕竟欧冠是联赛冠军后有一个里程碑的梦想

justone8311 发表于 2009-10-27 18:23:28

真是满搞笑的,呵呵,现在的人浮躁的真多,连自己喜欢的球队的队员都黑,想想都好笑。黑完坎比黑队长,连老爹也骂,看着都想笑。是不是内分泌失调还是因为你以为你在玩实况或者FM。
  越来越搞不懂有的人喜欢国米到底是为什么,就是为了黑某某人?还是就只想看赢球?输一场,哪怕是平一场就像疯狗一样骂娘,去黑这个黑那个。浮躁啊。

蓝黑1982 发表于 2009-10-27 18:33:35

记得以前这里比现在清净。。

ahinter 发表于 2009-10-27 18:44:15

再顶~~~莫拉蒂是神,国际米兰历史的全部,所有的错都不能说,哪怕是一错再错,因为他对国际米兰的爱~
能力再低能,也不能说,因为他对国际米兰的爱~~~~~
管理水平再差,只要有莫拉蒂的对球队的爱,国际米兰就河蟹啦?

咱国米球迷啥也不求,啥也不争,联赛,欧冠,咱都不稀罕,只有有莫拉蒂对国际米兰的爱,咱们就真爱无敌啦~~~

讨厌油蚊 发表于 2009-10-27 19:22:34

你这么说鸟 跟他们那么说队长有什么区别
还是老废话 多多支持吧
爱理不理

hmgogolove 发表于 2009-10-27 19:43:10

个人认为这篇针对一个球迷群体的帖子实在不宜加精,更不宜高亮。

当然这不是我能考虑的问题了,只能就楼主这位自诩为“理智的人”的通篇混乱的逻辑,乱扣的帽子,和自以为正义的滑稽发表点自己的看法:

首先,楼主针对的是什么?“2008年夏天国米突然多出的那一大批所谓球迷”,或者狂人的狂热“信仰”者?

第一个重要论据是“黑萨内蒂”。可是“黑萨内蒂”的是这些人么?楼主可以去看一下海豚阿德“解除所有人对队长的疑问”一文。从里面可以看到,早在2004年,注意是2004年,就有人在黑萨内蒂了。即使现在在黑萨内蒂的人,在“毒瘤论”,在“回传男”的人,又有多少是“2008年夏天国米突然多出的那一大批所谓球迷”,或者狂人的狂热“信仰”者?

这是楼主乱扣的第一个帽子。至于把“黑球员”和“神话某人”必然联系起来,把“理智”和“信仰”对立起来,更是逻辑上的硬伤。

接着,“黑莫拉蒂”,第二个罪名。不知道楼主有没有听到过“莫傻”,“莫二”这样的称呼?如果只是在08年以后才听到,那我只能遗憾的告诉楼主,在有人黑莫拉蒂的时候,连穆里尼奥是谁恐怕都没人知道。同样,即使现在在黑莫拉蒂的人,又有几个真的是“2008年夏天国米突然多出的那一大批所谓球迷”,或者鸟粉?
可惜楼主通篇没有给出证据,只是在不停的指控。然而,所指控的这两样罪名都如此莫须有,楼主又到底对什么“忍无可忍”?

是对鸟粉狂热的“信仰”?

楼主用一段极端的类比,描绘了,或者说丑化了这种“信仰”,又是“彻夜守候”,又是“脱光衣服”的。

国米访华的时候,也有不少内拉祖里,为了一个签名、合影而彻夜守候;更多球迷为了一场比赛,千里迢迢的赶到北京,为球队声嘶力竭的呐喊,甚至博不得球员的一个微笑。难道他们在楼主眼里也是“匪夷所思”的么?

当然匪夷所思啦,因为楼主是“理智的人”嘛。可惜,楼主到最后晚节不保,如此“理智的人”“忍无可忍”的原因竟然是因为自己的“偶像”受到了抨击……

滑稽
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 是可忍,孰不可忍?