perfector 发表于 2009-12-21 17:36:29

无他,都闲得蛋疼。

南柯国王 发表于 2009-12-21 18:02:33

不“老”球迷来吱一声。。。这贴看到了不少老“骨灰”
近一年CN的气氛确实不太正常了。
冠军拿了,新球迷增加了。。。也是无奈的事情!
车子很强,但是相信球员,相信穆鸟,我们还是有很大机会
PS:骂下普狗。。。

baggio330351 发表于 2009-12-21 19:10:03

最近都很少上论坛了 感觉坛子里多了些凑数的咖…………

hartson 发表于 2009-12-21 19:47:37

我们不愿意碰车车,人家还不愿意抽到我们呢。你们以为我们国米是很好打的?

rfx_305 发表于 2009-12-21 20:02:41

打利物浦、曼联、巴萨前也有很多人说些大话,喊些空头口号。结果呢?大家都看到了。所以说,足球是踢出来的,而不是靠喊口号喊出来的。国米碰到车子,国米的晋级的几率更小(当然我并不是说绝对不可能晋级),我想这是一个客观理性的球迷都能看到的事实,这并不能说成是悲观,而是对实际情况的一种客观看待。人和人是不同的,有的人可能更理性一点,有的人可能更感性更冲动一点,所以各自看待事物的观点就不一样,但我认为不能因为观点不一样就出口骂人。

13657027723 发表于 2009-12-21 20:03:14

我国打欧冠,特别是淘汰赛,哪个球员敢不卖力?今年初,打曼联,输了,伊布在更衣室笑了几声,直接得到莫拉蒂的大骂,也是夏天为什么要卖他的一个直接原因,要知道,莫拉蒂至今还没因为钱而买走一个巨星的历史!从这点看,在赛场上的面是因为球员看的太看重了,才有了瓦伦的斗殴!

yujanfen 发表于 2009-12-21 20:03:49

的确我不会说球队面,不知道说面的这哥们是什么心态,我感觉真的爱球队的话这词说不出口吧。Ps丝路是老人啊,顶一下

13657027723 发表于 2009-12-21 20:14:54

有些人喜欢说去一些“高深”的话,来显示自己与别人的独到之处,而实际中他高明么??你既然说国米面,而且从你的字里行间也没感觉到你有因为“爱之深,恨之切”的意思啊,也没人没有剥夺你喜欢别的队的权利啊,你就别窝在国米球迷的家里啊,你这样不也是很憋屈自己吗?你尽情的去喜欢巴萨嘛,享受宇宙超级无敌的球队给你带来的快感嘛,哎,中国现在人多,关键是凑数字的人不少啊,历史是不会因为这群凑数字的而发生改变的。只要这群人别添乱就阿弥陀佛了!

没有理由的爱 发表于 2009-12-21 21:21:04

貌似我的ID也是06年的。。。

mrcman 发表于 2009-12-21 21:58:41

哈哈 我ID还09年的呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哪来那么多矫情