香克斯 发表于 2009-12-20 23:59:39

好与不好,都是我的国际米兰,没有理由不支持他好起来

蓝天黑地 发表于 2009-12-21 00:11:17

那不得了 我发觉你很喜欢扯淡 因为你字体原因 之前也有个帖子我有印象 也是扯些根本不相关的 压根楼主说的对象都不是你 甚至楼主和你是一个观点 你在那费半天劲打一段字 再放大驳斥对方 也不知道你是真看明白了对方的意思还是喜欢为别人出头 既然你已经说了 相信我们拿出120%的精神才能赢 那就没你什么事了 因为这也大部分球迷的心理状况 你在这东扯西扯干什么 这帖子是说那些整天叽歪我们没赢的希望了 除非有奇迹观点的软蛋 你在此类不 不在?那你在这说什么 我们从没说我们和切尔西巴萨是一类 我们还在复兴中 严格说还不是豪门中的第一集团 我个人更从来不对欧冠又过强烈的追求 保证联赛为先 时机实力成熟 自然有机会拿欧冠 而且说不能软蛋的球迷 包括楼主 都没说过我们宇宙无敌 我们比切尔西强吧 都是说我们要加油 不能泄气 还没到一点希望都没有的程度

millerrch 发表于 2009-12-21 00:13:37

楼上,记得你以前的话,曼乔入主哪个队就给关注这个队,我等着你的贴子。

我反正是要写的,就是找不到曼城论坛,这个郁闷些,总不能发到曼联论坛去吧。
歌哭于斯 发表于 2009-12-20 21:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

http://www.mc-fc.cn/

曼城中文网,不过人气不高,百度贴吧那边比较热闹

蓝天黑地 发表于 2009-12-21 00:33:37

这论坛还真无语 还人工审核

xiaoxixi 发表于 2009-12-21 00:36:55

老马甲强力围观中。。
期待国米这次能让大家提起信心来,别再站着踢就好了。

dawnmoon 发表于 2009-12-21 00:45:41

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 19080 字节

bbkidd 发表于 2009-12-21 01:18:51

主要还是论坛的气氛不太正常

jy00222488 发表于 2009-12-21 01:48:16

还有一种说法叫哀兵必胜
哀着也没什么不好。。
不必太鸡冻

小强是条狗 发表于 2009-12-21 02:15:45

现在CN精华帖少了 打仗贴多了 坚持少了 悲观多了
以前那么乱相反大家同仇敌忾 都没黑教练 黑球员的帖子 多团结啊

ahinter 发表于 2009-12-21 05:59:48

丝绸之路这位哥们,有必要这么癫狂吗?

不就是有人不同意你的意见嘛,破口大骂证明血性?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哪来那么多矫情