mafengxiang 发表于 2009-12-29 21:33:35

悲观不等于害怕,不等于投降,不等于矫情。悲观的情绪到底源自哪里?倘使我们淘汰赛抽签抽到非传统豪门我想论坛也不至于有这么重的悲观情绪吧。足球是竞技体育理应讲究战略战术,我们曾经不是为了某某比赛而放弃某某比赛吗,既然如此特别是在第一轮淘汰赛抽签的时候我们就应该尽量避开强队,提高进入第二轮的把握,随着比赛的进行或许我们会发挥的越来越好,饱受诟病的欧冠气质问题我想也就不存在了吧,如果等到进去决赛我们再遇到任何一支豪门球队都不会这么悲观吧。

lionheart 发表于 2009-12-30 09:06:58

忍不住来吐槽:一直认为LZ的文章最矫情。

locco 发表于 2009-12-30 21:34:38

上面某位被围攻的仁兄说我国“面”。

应该是表达有误吧,他的意思应该是我国踢得不够血性。

揪个小辫子喷个没完。

就是真说我国面那又怎么了?那就不是我国球迷了?

高喊必胜切尔西,与巴萨打对攻的就是纯正球迷了?

西江红叶 发表于 2009-12-31 11:54:03

冷夜 发表于 2010-1-4 11:51:33

10多年拿不到联赛时,我就在想会不会一辈子拿不到联赛,但还是一如既往的相信着,今日多年未曾拿欧冠,也不是什么天塌的事,依然还是一如既往的相信着。借用老歌的话:哪来那么多矫情。

fuzhufox 发表于 2010-1-4 16:23:49

相信魔力鸟,相信老莫,更要相信蓝黑将士。。。

车子固然可怕,但不是无懈可击。。。

蓝黑将士必将将车子驾驶的游刃有余。。。。

zn723 发表于 2010-1-5 14:19:55

{:2_235:} 第一次 顶 失败经历的多了 蓝黑之心。风雨同在

蓝星魂 发表于 2010-1-5 14:56:22

1楼说的不准确!!!电话门后的的球迷在论坛里不占多数

Paul_song 发表于 2010-1-5 16:26:56

我是来看我啥时候注册的。。。。

yiyu2004 发表于 2010-1-5 20:15:40

十几年的球迷都还在,已经宠辱不惊了,碰谁不是打啊,所以不想说话
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 哪来那么多矫情