angelwing 发表于 2009-12-21 22:40:48

该蛋定的都还蛋定着呢,lz莫慌

我还记得你 发表于 2009-12-21 22:59:46

来吱一声!

ycttdx 发表于 2009-12-22 00:09:02

老家伙都不出来了,嘿嘿

爱他就一直支持他,尽管对车子不是好签,但是咱也不怕他,拼的赢是我们赚了,输了只要踢出东西来了,咱自己也觉得高兴,没什么大不了。

每场比赛不落下,10年前很紧张的看球,到现在心情不再是那么激动,多了些淡定,但是激情不会减少!

是男人就为国米呐喊一生!一生不够,来世继续!!!FORZA inter!

就是爱你 发表于 2009-12-22 11:58:59

穆帅是我心中最强的 最适合我们的教练!不怕车子!好好踢就是!

千水叶 发表于 2009-12-23 09:50:55

确实有部分球迷为了证明他的论点正确,巴不得球队输球了

欧冠没什么,联赛能夺冠最重要,别拿豆包不当干粮
fengfeng1 发表于 2009-12-20 23:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真的国米球迷没有谁会希望国米16强被淘汰来证明自己观点正确,因为这关系到钱,关系到国米的盈利。莫拉蒂主席没钱了,前进一小步进到8强就可以多收获一两千万,这个钱要买球员可以弥补一两个位置,要是补赤字也算不小的一部分。可惜国米总是用表现来让国米俱乐部失望,用表现让钱白白溜走。至于说联赛夺冠,联赛夺冠这几个赛季是肯定能拿的,这个就没必要再单独拿出来正经说事了,给一个理由国米不能夺取联赛冠军?就像乒乓球队一样,稳拿的冠军还一直提什么,在经济角度来讲也没必要再说了!一分领先夺冠也是夺冠,该拿多少钱分成还是多少;领先100分也是这个钱数左右。倒是欧冠才是盈利的增长点,可表现呢?

该正常拥有的欧冠盈利手段呢?欧冠还真的是没什么吗?阿森纳为什么会富余,年年欧冠进8强旱涝保收的收益也是很大一方面。

XBL 发表于 2009-12-23 20:28:55

“有着可以耗死对手的意大利式防守,有着难以捉磨的阵容变化”
按照你的依据,国米应该经常拿欧冠才对。

youth 发表于 2009-12-23 21:38:32

楼主不要激动
你这个ID在坛子里的影响力很大的,不能消失!

cc4507 发表于 2009-12-24 16:29:55

确实某些人看性浪之类的消息看多了,今年打完再看吧,想起当年被瓦伦西亚压着打自己也感觉蛮血性的,是那会年轻还是别的,顶下楼主,现在论坛里某些人是太悲观,看不顺眼

流苏小蛇 发表于 2009-12-24 19:00:20

新浪怎么低段位了? 楼主是哪个段位的?

歌哭于斯 发表于 2009-12-24 20:03:54

新浪怎么低段位了? 楼主是哪个段位的?
流苏小蛇 发表于 2009-12-24 19:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小蛇,我是低段位球迷啊,所以混新浪嘛,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 哪来那么多矫情