freezhuyn 发表于 2010-3-17 10:40:59

晋级了,却攻击B45,有意思?

是的!B45有这样那样的缺点!
是的!B45更多的时候也让我看的很不爽!
不过干嘛要这样??
看看咱们球员在赛后说的话吧
他们也知道B45的缺点,但他们都在强调,我们是一个团队,每个人在漫长的赛季里都有自己的贡献,每个人都是重要的,而且每个人都需要得到尊重。
为什么我们球迷就那么愤青?
恨不得赶紧把B45扫地出门?
他就那么让你不待见?

是的,B45在场上是懒散!
是的,B45在场上大脑会短路
是的,B45的场外花边恨多
是的,B45可能TMD的就是一个AV的球迷
但是!难道你们眼睛就只有这些?只能看到这些?
看看你们的那些形容词吧,看看你们所用的定语,副词。
简直是在形容犹大!

好吧,我没有资格对球迷说教,是的,我也确实没有这个资格
但只要B45还在国米这个团队里
我就会给他必要的尊重

因为他是国际米兰的球员
我是国际米兰的球迷

mcjy 发表于 2010-3-17 10:41:36

他没资格做国际米兰的球员!他现在是一个定时炸弹,早卖对他对国米都好!

陈沉 发表于 2010-3-17 10:44:06

顶金牌的······

蓝非虹 发表于 2010-3-17 10:45:31

B45虽然没上场,但是他很好的迷惑了安胖那个猪脑子。也算小功一件。

lieweiwutai 发表于 2010-3-17 10:45:44

巴洛特里现在已经影响了球队的团结稳定!若然他自己都不把自己当做国米的球员了,那作为球迷除了请他走还能做什么呢?

风逝 发表于 2010-3-17 10:46:02

我也来顶金牌的

yujanfen 发表于 2010-3-17 10:50:34

还是那句话,自助者天助之,自作孽不可活

hilljan 发表于 2010-3-17 10:50:51

球迷只是嘴上说说而已,但现实就是,俱乐部必须处理b45的所带来的问题!

cruzlatan 发表于 2010-3-17 10:51:33

三番五次的和穆帅闹矛盾,三番五次的表明自己是AV球迷,真受不了啊。。。。

GoKu 发表于 2010-3-17 10:52:46

如果他自己都不当自己是国米球员了,还能指望他有多高职业素养么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晋级了,却攻击B45,有意思?