millerrch 发表于 2010-4-23 15:36:14

楼主支持小巴我很高兴,因为我也支持。小巴是巨星的坯子(前锋),有些人看的出来吧,他还老被要求防守,我也有点无语,因为是中场的实力不行导致前锋变中场,明显现在的中场和前锋,后卫不在一个档次了。

性格决 ...
milanxh1984 发表于 2010-4-22 23:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
猎人和海贼也都不错 火影到了第二部水准就下降了

milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:39:36

millerrch 发表于 2010-4-23 15:45:01

看过火影我觉得没啥必要看你说的那两个,火影的水准下降没下降我不知道,我就知道他加入了商业元素,比你说的那两个赚钱多了。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
···笑···火影比海贼和猎人赚钱···

在日本火影没那俩火好不好···无论剧场版还是周边火影都没OP多···也许火影别猎人赚钱,那是因为FJ一年也不定能更新几话,但和OP还是有差距

继续自以为是吧,给您看看数据,别说我忽悠你

2009年度日本漫画销售排行榜TOP20:

第1位:《海贼王》第53卷(205万部)
第2位:《海贼王》第54卷(196万部)
第3位:《海贼王》第52卷(195万部)
第4位:《海贼王》第55卷(181万部)
第5位:《NANA》第21卷(150万部)
第6位:《钢之炼金术师》第23卷(127.7万部)
第7位:《钢之炼金术师》第21卷(127.1部)
第8位:《钢之炼金术师》第22卷(123万部)
第9位:《火影忍者》第45卷(122万部)
第10位:《火影忍者》第47卷(118.6万部)
第11位:《交响情人梦》第22卷(118.4万部)
第12位:《火影忍者》第65卷(111万部)
第13位:《火影忍者》第48卷(99万部)
第14位:《死神》第36卷(95万部)
第15位:《死神》第37卷(94万部)
第16位:《死神》第38卷(88万部)
第17位:《圣人☆哥哥》第3卷(87万部)
第18位:《死神》第40卷(85万部)
第19位:《死神》第39卷(84万部)
第20位:《好想告诉你》第8卷(79万部)

2009年度日本漫画系列销售排行榜TOP10:

第1位:《海贼王》(1472万部)
第2位:《火影忍者》(683万部)
第3位:《死神》(647万部)
第4位:《钢之炼金术师》(581万部)
第5位:《银魂》(473万部)
第6位:《家庭教师Reborn》(369万部)
第7位:《黑执事》(307万部)
第8位:《妖精的尾巴》(288万部)
第9位:《20世纪少年》(265万部)
第10位:《圣人☆哥哥》(261万部)

milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:49:28

millerrch 发表于 2010-4-23 15:57:32

你说这么多数据,我就问一点,三个漫话在中国哪个赚钱?
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
···笑死我了···哪个在中国赚钱···你觉得哪个能在中国赚大钱?买正版的有多少?

在国内我还真不知道哪个更赚钱,我身边买周边的人很少,确实有朋友买海贼的周边,不过数量太少没法做啥证据,没啥区别,但是火影那边的漫画评价确实在下降,而且火影动画原创太烂了,这个基本是认识的朋友的共识

milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:59:40

joe1215 发表于 2010-4-23 16:06:14

球衣是绝对不能摔的

davidjy 发表于 2010-4-23 16:15:30

关系确实不大。但是没有三代的话就不会有后面的大蛇丸,师徒关系看看三代怎么对待大蛇的,这个要是没意思那还有有意思的东西吗?大射挂没挂还没定论,等AB吧。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

被鼬的草雉封印,天火烧还不挂,生命力也过于顽强了吧,当然我看的动画,没追漫画。

而且动漫的逻辑用来推现实的事情也没意义

milanxh1984 发表于 2010-4-23 16:25:31

milanxh1984 发表于 2010-4-23 16:32:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 看完录像,为小巴说几句话