zszi 发表于 2010-4-22 00:54:45

巴洛特利的自私是毫无疑问的,问题是主席的宠爱让教练难以对其管理。

yuliqing 发表于 2010-4-22 00:59:54

赶快到夏天 我敢保证 这傻逼百分百的走定了。。除非 鸟先走人才

weiaiyu 发表于 2010-4-22 03:53:39

在这样下去他会成为下一个伊布 团结才是最重要的

seaprincess 发表于 2010-4-22 05:47:34

鸟如果先走了他走不走无所谓
鸟不走,他铁定走人
不用想的了

ahinter 发表于 2010-4-22 06:41:08

一而再再而三~居然还有为他鸣不平的~原来当球迷也是需要天赋的~

Recoba44017 发表于 2010-4-22 08:17:46

楼主太姑息养奸了。阿德和巴洛特里有可比性吗?
1.阿德穿过AC球衣吗?
2.阿德摔过国米球衣吗?
阿德只是自甘堕落,巴洛特里是嚣张跋扈,完全不把球队放在眼里。
巴洛特里这样的,最好别卖,让他在板凳坐到合同结束,爱滚哪里滚哪里。

interbid 发表于 2010-4-22 08:30:35

傻巴去曼城或枪手
我们就可以换好人回来

蓝非虹 发表于 2010-4-22 09:04:50

在球员通道被大马打,在外面被球迷打。这小子的能耐不小啊。

被球迷嘘的球员很多,被球迷打的,我印象中只有2次。一次是我们兵败情歌球场,阿德和贝隆互掐。在机场,扎内蒂被殃及了。一次是维埃里的餐厅被球迷砸了。

后来的结果是,那几个球员都离开了。

半夜看球 发表于 2010-4-22 09:31:05

楼主就是弱智+球盲!
狗巴那叫防守?你懂球不?
媒体离间?你用你的猪脑袋想想
媒体能离间现场的球迷吗?
围堵狗巴的球迷是媒体扇动的?就你冷静?就你能看清楚?

作为有素质的球迷从来不骂人

楼主真让人忍无可忍!

zhizheng 发表于 2010-4-22 09:40:50

居然有人拿巴罗大爷跟阿德相提并论。
阿德是场外自甘堕落,导致体重居高不下,在场上跑不起来,抗不住人,但是,至少他在场上的态度是积极的,从没见他在昨天那种情形下散步。
看看巴罗大爷,上场之后在场上散步,态度恶劣之极,人家在跑步,他在散步,e9都高速从前场飞奔回来防守,你巴洛大爷居然在散步
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看完录像,为小巴说几句话