yujanfen 发表于 2010-4-23 16:54:04

其他的都不说了,只一点,Y对国米没爱,可卖!
frankboy 发表于 2010-4-22 10:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同意,如果不爱国米留着无用

yue12520 发表于 2010-4-23 19:29:15

漫画和这个有什么关系哟   卖了吧  就算是下一个贝利也不稀罕   一点都不像个职业球员   看看E9年轻的时候  我的天 那真是没法比

babyboa 发表于 2010-4-23 19:31:45

~~都不如灌篮高手

milanxh1984 发表于 2010-4-23 19:39:31

millerrch 发表于 2010-4-24 02:31:34

你不知道哪个更赚钱,统计那么多为啥?哈哈
milanxh1984 发表于 2010-4-23 15:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你前面不说哪个更赚钱么?看看海贼的销量还有周边,虽然数据是日本的,但你之前也没说看国内吧?更何况明显日本本土才是主要赚钱的地方

和你说话真累···你自己都拿不出证据说火影更火,咋还那么理直气壮呢?还火影比其他的赚钱多了···吹牛皮您也有点技术含量的行不,我起码还拿出人本土销量了,您就闭眼那么一想,结论就出来了,您太能自我满足了,甘拜下风···

谢知难 发表于 2010-4-24 04:48:29

大家客观点。批评的兄弟去找找录象来看看,不长,45上场也就那么十多分钟。总的来看,楼主评价的还算中肯,但我的观点是:
1、这个笨蛋把球衣丢地上是什么意思?尽管今天他道歉了。
2、最可恨的是你看他防守时那个样子就想上去踹他两脚,有这样防守的么?完全是散步,有一次我们右路被3打1,坎比从中路老远的补防过来,5米远的45号就站定看着,等坎比位置都站好了,他才慢慢的散步回来,我靠,肺都气炸!真不知道这个猪头脑里还有没有集体观念,还有没有对胜利的追求!有一次右路一个黑影飞速回防,我还以为是巴黑,结果一看,是e9,巴黑那个猪还在前面散步呢!
3、眼下既然暂时不能卖他,对他的使用就应该针对一下他的特点。他的能力是有的,但最合适的位置不是边路,而是中锋,一是他不回防,顶中锋位置上虽然削弱了防守,但在进攻上能把对方中后卫往后压也不错;二是他的射门能力还是不错的,唯一差的就是配合的意识了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 看完录像,为小巴说几句话