蓝黑晶灵 发表于 2010-4-22 09:40:50

我对小、巴失去希望了

whale_lee 发表于 2010-4-22 09:45:45

他就是一自由散漫的蠢货,我都不想提他了,总搞一些不和谐的事情

j980512 发表于 2010-4-22 09:48:27

先天性的智力缺陷。青年队招人的时候应该要加一项智商和情商测试。

我的蓝黑世界 发表于 2010-4-22 09:48:56

我不像说LZ。看你头像还是三驾马车马特乌斯,你就想想马特乌斯踢球的时候,在看看这个傻X上场踢球的态度!防守简直是散步,我多次看了回放,马里奥回去只是占到自己的位置,坎比一看他不上,好几次都是自己上去补防,我没说防守一定是他的职责,但是在球队困难的情况下,此人不顾全大局,简直脑残一个!还有AD。请你不要拿此垃圾和AD比~AD虽然自甘堕落,但是如果你多看几年国米的球,都知道AD曾经是国米所有球迷心中的国王,马里奥现在取得什么辉煌成绩了吗?自己天天没事得瑟的要命。还穿AV队服~~试问职业球员可有他这样,傻到这种程度你还在维护。他的所作所为还是一个国米人应该做的吗?擦~~~~~~

smile2005 发表于 2010-4-22 10:19:40

看来楼主还没看过比赛,看完比赛你就知道了,现场球迷为什么那样待他,确实过分

砂之船 发表于 2010-4-22 10:20:06

从录像里,我看到了埃托奥不放过每一个机会拼命抢球,看到萨队被一群人围攻,看到斯内德被裁判吹后的愤怒,看到卢西奥和塞萨尔的撞胸,看到米利托被吹越位后的无奈,看到麦孔倒在地上,看到场上随处可见的坎比、莫塔、萨穆埃尔和潘德夫,还看到穆里尼奥的拼命拍掌,小巴呢?看到他对着看台上的球迷喋喋不休不知道在说些什么;看到全队都在防守,镜头拉到很远的时候才发现,后场还有一个球员在那散步;萨队被一群人围住还死命护着球,他却在一旁看着。看到这一幕,我愤怒了。

移民火星 发表于 2010-4-22 10:21:15

IB 和B45 就他妈师徒两个 一个德行~很什么前途

pqcai 发表于 2010-4-22 10:25:37

一直在本方半场散步~~瞎站着~~用眼神防守

frankboy 发表于 2010-4-22 10:45:43

其他的都不说了,只一点,Y对国米没爱,可卖!

nickizardcui 发表于 2010-4-22 10:47:25

该说的前面的同志已经说完了

我是来对LZ鞭尸的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看完录像,为小巴说几句话