wantgoal 发表于 2010-4-25 09:56:02

我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!

我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!错,是不会轮换!对亚特兰大前场三人组没有一个轮换的,小巴本来想让他上结果被老莫一句话给否决了!闹到最后师奶很有可能受伤打不了对巴萨的客场,米利托踢了80分钟抽筋才下场,埃托奥踢了全场!
我现在有点不敢想对巴萨的客场了……
我早就说过,就魔力鸟这轮换水平,简直就是中超水准。也是制约他成为世界第一教练(没有之一)的最大因素。
大家还是祈祷吧,师奶可以打次回合对巴萨的比赛!

789 发表于 2010-4-25 09:57:47

无人可换啊

jeffcai 发表于 2010-4-25 09:58:30

那你说说前场三人组怎么轮换?
脑残不说了,熊猫伤停,我们前场没人可换。

dino316 发表于 2010-4-25 09:58:40

那你说用谁轮换?

R·Baggio 发表于 2010-4-25 10:01:26

LZ说说换谁?这场输的起吗?赢不下联赛基本就没戏了
上一堆青年队的 就今天落后这情况能翻盘吗?
上Q7?科尔欣?莫非LZ是要说 要是小馒头没走 今天可以试验两翼齐飞?
现在是咬紧牙关拼刺刀的时候 竟说些无关痛痒的话 轮换要是输了 谁能负责?

☆真正国米人☆ 发表于 2010-4-25 10:03:10

我国教练组就差一个LZ这样的人物

桑顿 发表于 2010-4-25 10:03:29

显然,穆里尼奥要跟楼主学习的还有很多。

haoyuxing 发表于 2010-4-25 10:03:33

又一个脑残 被驴给踢了人吧!

wantgoal 发表于 2010-4-25 10:03:48

可打4312么,阿诺和E9打双前锋,师奶不上上坎比(坎比受伤概率低且即便受伤还有人可替,师奶无人可替),米利托打替补,这不就解决了?
这只是我个人看法,我如果能知道怎么排我就去做教练了!但是鸟不应该不知道!

aimeyy 发表于 2010-4-25 10:04:32

其实3个月都是打双赛,主力联赛也需要上去热热身的。我觉得这场比赛体力消耗不大,而且基本上除了麦孔和潘德夫外都起到了热身的作用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!