独舞 发表于 2010-5-24 19:54:42

很多人跟随大罗来到国米,现在你会跟随魔力鸟去皇马吗?

我想很多人和我一样,喜欢罗纳尔多才喜欢上国米的,但是当罗纳尔多离开国米的时候,我却留了下来!
现在魔力鸟带领国米取得三冠王,转身就离开国米去皇马了,你会不会跟随他变成皇马的球迷?

FrankXiao 发表于 2010-5-24 20:07:50

我是喜欢国米的

流水落花 发表于 2010-5-24 20:15:28

只有皇马打巴傻的时候才是

chen85526 发表于 2010-5-24 20:33:49

不会追随着跳过去。但是会时时关注,毕竟有我fm里喜欢的拉莫斯,加戈,范法,c罗,卡卡,伊瓜因~~~

国米向前进 发表于 2010-5-24 20:34:37

我也是跟罗尼来到这里的...但他走的时候..我才真真的明白...我的心是蓝黑色的..我心里的伟人是"莫拉蒂"...反而对其有点反感了...想到他受伤的时候是谁在挺他...但随着自己年纪的增长...回看下...我觉得02年罗尼的泪水是真心的....

鸟的离开是必然的...非常谢谢他对国米的改造...但我们是从困境中走过来的内拉....我这一生的颜色是不会改变的...永远的蓝黑色

gigii 发表于 2010-5-24 20:40:54

只有皇马打巴傻的时候才是
流水落花 发表于 2010-5-24 20:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

虽则鸟去了皇马,但我却挺巴萨!皇马才是真正令人讨厌的球队。。。当然,除了超市开张的那段时间……

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-24 20:43:25

虽则鸟去了皇马,但我却挺巴萨!皇马才是真正令人讨厌的球队。。。当然,除了超市开张的那段时间……
gigii 发表于 2010-5-24 20:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我怎么和你想得一样....

其实我更多的是期待鸟被解雇,老爹把鸟弄回来!!!!!

皇马一定要继续2下去啊!!!

Hyer 发表于 2010-5-24 20:46:33

这个标题感觉好蛋疼~~~
跟随罗尼进来的球迷
跟着魔力鸟走的是鸟迷

yue12520 发表于 2010-5-24 20:50:15

库珀走的时候伤心过  这次又纠集了

魅力襄阳 发表于 2010-5-24 20:52:55

我们是国米球迷,而不是侯鸟球迷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很多人跟随大罗来到国米,现在你会跟随魔力鸟去皇马吗?