rfol 发表于 2010-8-1 18:24:41

怎么没人惦记下,罗比尼奥!

昨天有媒体爆出,银行队,打算把罗比租借到吾军,且愿接受附加买断条款。
鄙人以为罗比,号称单车王,技术上没得说,能带能突,能打边锋又能打前锋。能很好弥补我军前场单兵突破能你不足的顽疾。
况且在我军走了小巴,只剩下三前锋的情况下,实乃一笔十分合算的交易。
而且,能先租后买,风险低。比31的弗兰,6000W的阿圭罗,靠谱多啦。
当然如果再能收了黄色潜水艇的,小罗西,锋线完美矣。。。

老夫子 发表于 2010-8-1 18:32:47

LZ应该去了解下罗比鸟的工资,高薪替补可不划算。

interhitc9 发表于 2010-8-1 18:34:38

1、工资
2、防守
3、态度

rfol 发表于 2010-8-1 18:38:10

罗比的工资13万英镑的周薪,换算成欧元大概800W年薪,比埃托奥低多啦。
现在有点能力的,谁不是7,8百万的年薪啊。
款且,罗比在巴西都是主力,世界杯,巴西虽提早出局,那大半是卡卡,梅洛,邓加之流的问题,加上碰到师奶的荷兰。罗比的威胁有目共睹。其突破与组织能力,都挺NB得。

wanglei_104 发表于 2010-8-1 18:38:45

1800万税前年薪,基本不防守,心里脆弱,我们要他这个边锋何用。。。。

babyboa 发表于 2010-8-1 18:39:17

有点能力的。。。曾哥多少。。。麦孔多少

yesuiya 发表于 2010-8-1 18:46:41

降低门槛卖掉巴洛特利,然后还要背上罗比尼奥这个高薪包袱,最后,还要忍受意大利2B媒体罗嗦一个赛季的找茬。楼主觉得这很好玩吗?

rfol 发表于 2010-8-1 18:48:12

5# wanglei_104

罗比年薪不低,那也不假。
防守也不够积极?那也没错,但你不能要求全队都是防守马里加吧。
说心理脆弱就有点说不过去了。
在离开曼城回巴西,那是和曼乔有矛盾,打不了主力。
太想保持状态打世界杯了,所以租回巴西,以求保持状态。那和阿德回巴西是两回事啊。
这反而能看出,其对荣誉的渴望!。

zhengkechen 发表于 2010-8-1 18:52:58

想进我们队的前锋 先要看防守能力@@

真田宗信 发表于 2010-8-1 18:53:55

巴洛特利对荣誉的渴望不差吧,年薪180W
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么没人惦记下,罗比尼奥!