rfol 发表于 2010-8-1 20:32:32

25# coldstar
700W+?
我们不说700W吧,我们说800W,比罗比高的。不是做统计,也不是排序,有错漏之处,见谅。
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多 1358W    欧元
梅西                         1250W
伊布                         1100W
ETO                         1050W
卡卡                         1045W
阿德巴约                     900W
本泽马                        850W
特维兹                        850W
特里                           800W+
兰帕德                        800W+
亨利                           800W+
杰拉德                        800W+
.......

街头混混 发表于 2010-8-1 20:33:39

他就算了吧
米兰夜总会再要40个安全套???

6162397 发表于 2010-8-1 20:48:27

晕,要他还不如留小巴呢。

pennystef 发表于 2010-8-1 20:50:58

算了吧 你就好好在巴西呆着吧

dongyiqi521 发表于 2010-8-1 20:53:31

罗比,我的最爱,别人不会欣赏,走开啦。

yysea 发表于 2010-8-1 20:57:51

罗比尼奥纯粹不入流的球员
他能连续表现好吗? 别今天牛逼下 踩几个单车  然后几场比赛歇菜  这种球员不是我们这样的豪门要的

coldstar 发表于 2010-8-1 21:02:18

700W+?
我们不说700W吧,我们说800W,比罗比高的。不是做统计,也不是排序,有错漏之处,见谅。
梅西                         1250W
伊布              ...
rfol 发表于 2010-8-1 20:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请问抛开,曼城那两个,还有已经去美职联的亨利,罗比尼奥比的上谁?

coldstar 发表于 2010-8-1 21:26:03

700W+?
伊布              ...
rfol 发表于 2010-8-1 20:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

本泽马有850W,你做梦吧

爱INTER 发表于 2010-8-1 21:32:59

要是能把他年薪降低到400W可以考虑,否则面谈,没地方养这些大爷。

scholes 发表于 2010-8-1 21:46:19

还是算了吧
别把库蒂鸟带坏了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么没人惦记下,罗比尼奥!