1987512 发表于 2010-8-2 11:25:27

罗比来了基本那就是被隔壁小肥罗带坏的份!!
intertoti 发表于 2010-8-2 09:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

别看不起罗比,现在指不定谁带坏谁呢

purejade 发表于 2010-8-2 13:23:05

这厮都有人惦记,俺无语了,如果有人能承担他的高工资,我估计大曼城不收转会费都会考虑的

kingsfaming8 发表于 2010-8-2 13:45:48

楼主NC   鉴定完毕    要么就是卧底    罗比的生活作风  你想更衣室再乱么?还想把小库带坏啊?

kingsfaming8 发表于 2010-8-2 13:49:25

31# rfol

你能告诉我  罗比尼奥能比上面哪个名声大   实力强多少?上面有多少在俱乐部是替补?除了本泽马  迷失了  但是人家不影响更衣室啊    别的呢?罗比尼奥拿那么高工资  纯属但是曼城傻13       买了个刺头回去  这下想甩都甩不出去

国米欧文 发表于 2010-8-2 14:14:21

也没那么差吧。虽不是很看好他。

weizhong758 发表于 2010-8-3 12:10:18

罗比尼奥我看就算了,养不起!

憨子 发表于 2010-8-3 12:14:38

大家也不用这么激动,楼主也就是提了个可能性而已。
一句话,相信布兰卡萨,
淡定,淡定

constantin 发表于 2010-8-3 13:15:53

想想也是啊,自从走了阿德后,我们还有小巴,现在小巴走了,我们怎么看都缺一个nc的球员,正好把此君买来。曼城肯定感激不尽啦,我们也乐得做了个合作伙伴,反正我们有的是钱啊,7、8百万的年薪还不是小菜一碟。买来吧,为了楼主的幸福!

constantin 发表于 2010-8-3 13:23:04

今年联赛少不了裁判的判罚对我们不利的,从世界杯的表现看,此君是对裁判吼叫瞪眼最厉害的,看看我军都是队长这样的老好人,把罗比nc买来镇镇裁判也不错。另外,在皇马,曼城,换了几个教练,有罗比nc这个贝利在,就凭这个名头,哪个教练敢随便造次,贝帅来了,如果成绩不好,赖着不走怎么办?有罗比nc在,这个问题就迎刃而解了,成绩不好,天天让我首发就罢了,如若不然,看看以前几个教练,我大嘴一张,烦死你!

燎原火 发表于 2010-8-3 15:15:32

{:2_266:}那小身板,比煤球王还瘦

免了吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么没人惦记下,罗比尼奥!