凌空抽蛋 发表于 2010-8-1 23:15:16

确实是太不实惠了 真有心  就好好培养一下库迪尼奥

1987512 发表于 2010-8-1 23:17:48

此君一夜要避孕套40个,米兰的超市会断货的

蓝黑魂1127 发表于 2010-8-2 00:03:40

阵容已经很好了
一定要买就买马切和G罗西

骆驼刺 发表于 2010-8-2 00:29:41

隔壁能租借小曼奇尼还让咱付工资!咱为啥不能租借罗比鸟让曼城付工资{:5_177:}

就他在世界杯的表现!在我国做个搅屎棍还是可以滴!说白了就是钱的事!{:5_169:}

落叶只为春 发表于 2010-8-2 08:59:54

罗比尼奥是我喜欢的球员,我也希望可以引进他.
从技战术的角度来说,国米一直缺一个可以控住球,带球突破吸引两个以上的对方球员上来防守的人.
其实我最恨的就是国米每次打不进去就分边,然后就丢球,特别是那个蒙塔里,他技术太糙了,简直叫我抓狂.
所以从这个角度来说罗比尼奥来了会很有用,自己可以突破、射门,也可以为中路跟进的队员分球。
但是考虑到工资和他那习性是有些冒险了。他要来不了我就希望库迪尼奥可以把他的控球、盘带、国人发挥出来。
我真不喜欢国米总是靠反击来赢球,我还是喜欢流畅的短传配合、漂亮的攻式足球。

megadeth 发表于 2010-8-2 09:05:38

讨厌罗比尼奥 他嚣张得很 经常乱发脾气 不知道谁欠他钱了
情商没比巴洛特利强太多

第5个冬天 发表于 2010-8-2 09:09:11

罗比是巴西球员里的。。早衰型。。和肥罗。。小罗一个类型。。当然罗比显然是比不上这两个人的

和阿德差不多吧。。。罗比已经被钱、女人、酒精腐化的了。。只会渐渐走下坡。。

纪律性差、自我约束能力差、防守没有、身体没有、技术不错、偶尔有点小灵感。。拿着高薪,只能去踢压力不大的南美联赛。。。高薪这个就不说了。。

这种包袱能甩掉,曼城是100个愿意。。还有往上凑的。。LZ太有才了。。

intertoti 发表于 2010-8-2 09:12:56

罗比来了基本那就是被隔壁小肥罗带坏的份!!

龙井菲凡 发表于 2010-8-2 09:14:16

是颗炸弹{:2_249:}

TOP 发表于 2010-8-2 09:20:17

隔壁的该惦记了,估计来了又合小罗泡夜店了,
navyblue 发表于 2010-8-1 19:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不光是这样还会把库迪尼奥给带坏
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么没人惦记下,罗比尼奥!