ren0609 发表于 2011-6-7 15:11:57

我只想知道S10什么时候叫着嚷着要走了,叫着要加薪了。

什么时候说了这个阵容是欧联阵容,麻烦给个链接

别告诉我,你看的是那狗P的什么 去曼联 要多少多少薪水的新闻。

我只看到S10 ,其母亲,经纪人,一直在辟谣!

兰哥 发表于 2011-6-7 15:18:02

仁者见仁,但是看了lz这整容,卖了这么多人,中场腰也还没补呀,真替莫大省钱,估计还有富余了,这阵容保级无忧

虎鲸 发表于 2011-6-7 15:19:13

“可以买点其他垃圾做个补充”——LZ可以死去了

sitanna 发表于 2011-6-7 15:28:47

垃圾LZ你好
垃圾LZ再见

maxin_1st 发表于 2011-6-7 16:06:31

s10 3500就卖了,楼主是MU的球迷吧?

青水黎风 发表于 2011-6-7 16:12:42

垃圾LZ你好
垃圾LZ再见
sitanna 发表于 2011-6-7 15:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

{:2_257:}

凡是嚷嚷卖师奶的,我一律无条件赞同此批注~

看看师奶在场上拼搏的样子吧,你怎么舍得把他卖掉~

看看nc在场上打酱油的样子吧,怎么能不把这畜生卖掉——即使是伊布,新闻再多,在场上那还是拼劲十足的~

caihuaya1908 发表于 2011-6-7 16:24:40

我来YY一下吧   

帕齐尼(E9)
卡斯泰尼奥           桑切斯

斯内德
    姆维拉      库茨卡

克里斯托  岩石  拉诺齐亚  桑顿(长友佑都)

VV雅诺

大马 科副  退役  转出 塞萨尔 苏英雄 蒙牛 马里加 齐沃 麦孔 米利托 熊猫 在搞几个替补 安逸了

komodo 发表于 2011-6-7 16:31:04

^_^,恶毒的语言被编辑掉了。师奶能不卖就别卖吧,找个合格的替身真难。

gatis 发表于 2011-6-7 16:57:38

这个后腰组合,还有两个防守基本等于0的中场……

inter198858 发表于 2011-6-7 16:58:02

奥比还可以。

LZ的双后腰太给力了,纯经验型组合。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新阵容憧憬...