dandear 发表于 2011-6-8 09:52:47

乌烟瘴气...一片,真吓人啊...

wantgoal 发表于 2011-6-8 15:44:24

lz一厢情愿啊,374是来不了了

keating 发表于 2011-6-10 15:45:18

楼主,从你的帖子看出你是来讨骂的。
另外,给个建议,出来混,就不要怕被人骂!

mustache 发表于 2011-6-10 19:49:37

我相当不喜欢楼主还有李刚,药加薪这几个牲口
拉诺基亚 发表于 2011-6-7 23:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄台太有才了!LZ杯具了

467 发表于 2011-6-10 19:51:55

要是卖了斯内德,就不要把库蒂尼奥租出去了吧

kingsfaming8 发表于 2011-6-10 23:09:42

楼主等着被喷

王小宝 发表于 2011-6-11 22:32:52

后卫线行  中场还是腰软   腰软  还怎么坚挺啊

TOP 发表于 2011-6-12 09:04:42

麦孔和斯内德不能卖!!!
我想阵容应该是这样的,当然莫爹能够给力的话。

圣塞
麦孔、拉诺、萨穆埃尔、克里希托
德罗西、坎比亚索、斯内德
埃托奥、帕齐尼、桑切斯
离开的:大马、副队、莫塔、马里加、苏亚索、哈尔贾。。。
再买进蒙托利沃这样的中场就好了,目前中场太薄弱。。。

zengshaolin 发表于 2011-6-13 03:32:00

我也YY下  聖塞(豆奶)烏拉圭麥孔二代(小日本) 手機 岩石 克里斯托  拉斯.迪亞拉 蒙托利沃  桑切斯  小斯 羅斯  帕咗(獵豹)
   聖塞如果價格合適,可以賣,相信豆奶會延續國米門將的光榮傳統。大媽想退役,想去美職聯都行。隊副讓他會南美吧。 這主力陣容連買帶賣估計還得主席多花不少歐。不過應該是相當不錯的一個陣容,操作性也有的,拉斯在皇馬鬱鬱不得志,羅斯也在潛水艇呆膩了,桑切斯個人認為9成會來,蒙托利沃不和紫百合續約,據說和我們有一腿。布蘭卡大帝,接受我的意見吧

dong_zhaohua 发表于 2011-6-13 08:34:24

斯内德自己不想走的话  我们为什么要卖?卖了斯内德中场还有谁一样水平的/
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 新阵容憧憬...