dandear 发表于 2011-6-7 19:08:58

卖了换钱哈哈哈,想想去年的麦孔都不爽,我个人这么觉得,我是想替莫大省钱,估计明年战绩还不会太好,莱昂还是有点嫩主要,那与其这样,还不如多磨练一年

yuliqing 发表于 2011-6-7 19:10:16

大马垃圾??? 滚你大爷的 。。。。。 思想有多远你给我死多远。。!!

我坚决认为 用垃圾来形容大马的百分之九十九点九九不是国米球迷,另外还有百分之零点零一的几率是先天性脑萎缩,俗称脑瘫

dandear 发表于 2011-6-7 19:13:57

有嘛?楼上的,你找给我看看

dandear 发表于 2011-6-7 19:14:18

有嘛?楼上的,你找给我看看
别人云亦云 口吐脏字

叶秋残 发表于 2011-6-7 19:22:59

瞎叫啥太君呢,那是亡国奴的叫法,要尊称长友君就行了,要谐称小日本就行了,叫啥太君

dandear 发表于 2011-6-7 19:26:58

嗯好吧,接受楼上的...我修改一下

yuliqing 发表于 2011-6-7 20:10:47

走了大马还有奥比,苏亚佐几个垃圾

-------------------------------------------
这个不是????      眼睛长脑袋后面了???

yysea 发表于 2011-6-7 20:15:28

瞎叫啥太君呢,那是亡国奴的叫法,要尊称长友君就行了,要谐称小日本就行了,叫啥太君
叶秋残 发表于 2011-6-7 19:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是啊 “小沈阳”都能叫  “小日本”就不能叫了?  德行!

就叫小日本了  推而广之

dandear 发表于 2011-6-7 20:43:52

走了大马还有奥比,苏亚佐几个垃圾

-------------------------------------------
这个不是????      眼睛长脑袋后面了???
yuliqing 发表于 2011-6-7 20:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

自己语文不好就别乱指责别人,真不懂,明天找个语文老师问问语法

clander 发表于 2011-6-7 20:45:22

不看好小日本打主力,打个替补就不错了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 新阵容憧憬...