inter198858 发表于 2011-6-7 16:58:23

奥比还可以。

LZ的双后腰太给力了,纯经验型组合。

naxi 发表于 2011-6-7 17:01:16

卖了几个垃圾我就不吐槽了 为毛还要买几个垃圾作为补充 楼主这见地 啧 啧……

dandear 发表于 2011-6-7 17:20:27

欧联阵容自己找去啊,就在我帖子下面几楼也不知道谁说的

本来阵容这东西就是各抒己见的,自己玩fm还不一样呢...

我是觉得莫大明显省钱了,既然这样还不如再省点呗...

买几个垃圾做替补,我也只能这么说了,最近买的不都这样?什么玛丽嘉,比比你,哈尔贾(还说买下这b了)

爽不爽后腰我不知道,我觉得队长不可能替补吧?坎比让他做替补1月估计各种媒体就出来说要跳槽了,既然都不替补那怎么办呢?不双后腰还能双前腰?

每个人都能意淫自己心中的完美阵容,对不对是另外一方面了,有胆你们也写出来接受大家评价一下?

别我说我垃圾,你们写个这样的帖子,看看有没有人骂

dandear 发表于 2011-6-7 17:21:33

看17楼......

走两步先 发表于 2011-6-7 17:32:53

S10 卢西奥拿不得,对长和太君位置不能保证,新买桑子,萌沃等到是可用,但如果想有竞争力,那俩人拿不得。

lieweiwutai 发表于 2011-6-7 17:40:45

队长可以退了!

dandear 发表于 2011-6-7 18:13:37

Lucio要是能卖个1000w,为啥卖不的咧?33岁的人了...也没啥商业价值,加上薪水能省出来1700w了

正选三穆埃尔跟拉诺,替补齐沃跟安东雷奥地

yujanfen 发表于 2011-6-7 18:27:08

别的不说,这中场被完爆啊,前面四个都不是会防守的主,指望队长和坎比?再说了,谁组织进攻?蒙托利沃,别搞笑了

atox501 发表于 2011-6-7 18:51:21

队长一时半会也退不了,球队的重建遥遥无期啊

yysea 发表于 2011-6-7 18:52:43

斯内德就这样被卖了、、、
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新阵容憧憬...