interemire 发表于 2011-7-12 11:09:58

足球经理玩多了,纸上谈兵

bbtotti 发表于 2011-7-12 11:11:24

处处都是不解释
我是不是也可以说,LZ是SB,不解释

愛後餘生 发表于 2011-7-12 11:46:03

很纳闷现在的人都不会好好说话了,,,说话不带个“脑残”“SB”“智商XX”就无法开口了是吧,,

楼主我誓死捍卫你表达自己观点的权利 哪怕再另类、再令人不解 但您能不要用那么多不文明的字眼么。。。你自己都是这么用词的  你又怎么去要求回帖的人能用什么好词语对你呢?如果你只是为了赚回帖人气,,那么我无语,,你成功了,,跟FRJJ或者FJ一样。。她们都成功了,,这样你很爽?

回复的各位 你们如果不能接受楼主的观点 你们就不能用正常的方式去表达自己的观点反驳楼主么 偏得用骂人或者讽刺挖苦才能体现你们的不寻常是吧,,,当初买师奶的时候,,反对声就一大片,,什么“让他继续去看饮水机吧”,,“他就是马戏团买的高价低能的典型代表”,,,“整个就一浪射王要他干嘛”,,,“荷兰人在我国全是杯具”,,“宁要VDV也不要SND”,,我没有夸张吧?至少80%以上这么说的,,帖子都留着,,你们可以去看看当初你们自己都是怎么说的,,那你们又何苦对不同的意见给予那么过激的反应,,用得着骂人吗,,,,

大家都好好说话不就成了,,说点有技术含量的行不,,,

不变的信仰 发表于 2011-7-12 11:54:36

整点技术含量的怕LZ不懂咋办。。。{:5_172:}

inter_z 发表于 2011-7-12 12:32:09

套用LZ的一贯做法,我发帖,但我不解释{:2_257:}

世仇 发表于 2011-7-12 12:45:08

楼主脑子太好了 赌你个大头鬼

yuliqing 发表于 2011-7-12 12:45:10

卖就卖了吧,4000不算少,哪怕当年皇马买s10也不过2000多点。

至于所谓那些神马球员5000万、4000万的报价,大家也就是看看而已,这些哥们没有一个成交价能超过3500的,他们卖的是未来,s10卖的是现在

至于卖了 ...
ruichaoge 发表于 2011-7-12 10:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
..当年 安达 买来时2700万。。。这还是潜力股的价。。。

jeremy_ff 发表于 2011-7-12 14:06:15

124# 愛後餘生

绝对素质帝,我顶你!!论坛的精英就是你这样的!!

别的?还有人话么?

蓝羽 发表于 2011-7-12 14:10:33

真是条疯狗,
人骂你,你说人家不好好说话
人家好好跟你说话
你更得瑟

愛後餘生 发表于 2011-7-12 14:40:23

124# 愛後餘生  

绝对素质帝,我顶你!!论坛的精英就是你这样的!!

别的?还有人话么?
jeremy_ff 发表于 2011-7-12 14:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
行了,,您甭顶我,,好好说话行不,,尊重是相互的知道吧
你不尊重别人,,别人怎么会跟你好好说话?

大家都稍微和谐一点,,那个什么成立90周年了,,那个什么J也不在了,,大家要跟上TG和谐的步伐,,,,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~