saviolafan 发表于 2011-7-11 17:17:47

58# jeremy_ff 唉,让我想到一句话,水至清则无鱼,……

xiaoxixi 发表于 2011-7-11 17:17:52

呵呵,辩论不赢大家,也没必要贬低自己,何必自己骂自己是屎呢?呵呵

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 17:21:35

s10已经不是三冠时的s10,去年表现加伤病各种颓势,今年不卖,烂在手里.......

嗯,总之国米高层这次很符合我心意,我很满意,希望速速成型..........

各位继续怨妇加自负,懂球的毕竟只是少数,大家都那个几千月薪混混之辈而已,嗯,本帖hot再次证明本人不

发帖则以,一发帖必然树大招风,说实话本帖就是一坨屎,但是闻香而来的真多啊,哎

疯狂萤火虫 发表于 2011-7-11 17:24:51

怎么让LZ这种脑残滚啊...如此的自以为是

caryzheng 发表于 2011-7-11 17:25:39

1 4000w不少但也不多
2 4000w绝对不够这只国米换血
3 若真的想全部推倒重建,并且不在乎这一两年的成绩,那卖不卖斯内德是无所谓,管理层未必忍的住
4 找个节拍器不容易,找个能支配全队的节拍器更不容易,不仅仅是钱能解决的问题了,哪怕是花5000w
5 lz可以正面阐述自己的观点,但没必要对论坛的兄弟们恶言相向,这帖子开始变味了

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 17:25:44

62# xiaoxixi

有一天我蹲在这里发泄一下,其实就是感觉很爽的便便了,结果那么多人端着盘子排队,恩恩,成就感.......

xiaoxixi 发表于 2011-7-11 17:28:14

67# jeremy_ff
确实,您的素质很高。。
您的观点都是正确的。
论坛就是厕所,你想来就来。。。
你是最伟大正确的。

xiaoxixi 发表于 2011-7-11 17:28:55

67# jeremy_ff
你的成就感就体现在这些方面啊,看来你是个非常失败的人。。。

yangyue0 发表于 2011-7-11 17:37:35

一看就知道楼主是曼联的人

inter_z 发表于 2011-7-11 17:40:48

{:2_257:}版主,看你的了~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~