GoKu 发表于 2011-7-11 17:03:19

LZ就这样把一个三冠王的核心甩来甩去,情何以堪那

蓝黑de永恒 发表于 2011-7-11 17:05:30

都疯了!@!

saviolafan 发表于 2011-7-11 17:06:03

不要说三冠了,没有s10哪有荷兰的世界杯进决赛。要不是罗本的腿软,s10的妙传单刀90分钟内就终结了西班牙。缺少了s10的荷兰看看最近打成什么怂样。

蓝黑的血001 发表于 2011-7-11 17:06:53

他留不留下作用不好说,但是去了曼联绝对能让曼联实力再进一层,4000w是不少但是也不多,以曼联的财力应该再慷慨些的,不过我还是希望GAS根据师奶为核心建队,没有他中场又要乱成一团了,也别谈什么竞争力了,阿尔瓦雷斯短传还不错,长传,远射还差得远呢~

lieweiwutai 发表于 2011-7-11 17:10:24

呵呵呵呵!

mwq1970 发表于 2011-7-11 17:11:17

没S10 下赛季  联赛冠军你都不用想 ,中场没个王牌,买多一个梅西也没用!!!!

115867589 发表于 2011-7-11 17:11:42

送四奶去曼联等于送曼联欧冠

曼联就差个牛逼中场了

4000W算求,能拿下小法还可以接受,若换哈扎德之流就纯二了,比利时无巨星;

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 17:15:36

s10已经不是三冠时的s10,去年表现加伤病各种颓势,今年不卖,烂在手里.......

嗯,总之国米高层这次很符合我心意,我很满意,希望速速成型..........

各位继续怨妇加自负,懂球的毕竟只是少数,大家都那个几千月薪混混之辈而已,嗯,本帖hot再次证明本人不

发帖则以,一发帖必然树大招风,说实话本帖就是一坨屎,但是闻香而来的真多啊,哎

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 17:17:03

s10已经不是三冠时的s10,去年表现加伤病各种颓势,今年不卖,烂在手里.......

嗯,总之国米高层这次很符合我心意,我很满意,希望速速成型..........

各位继续怨妇加自负,懂球的毕竟只是少数,大家都那个几千月薪混混之辈而已,嗯,本帖hot再次证明本人不

发帖则以,一发帖必然树大招风,说实话本帖就是一坨屎,但是闻香而来的真多啊,哎

zhixixi 发表于 2011-7-11 17:17:33

24# jeremy_ff

不解释 我看你就会说不解释 搞得自己多懂一样 4000W不是钱吗? 爵爷手里有4000W就买个明显走下坡路的斯内德?????我擦 不解释
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~