飞鱼 发表于 2011-7-11 18:37:28

我们能够比拥有哈姆西克、桑切斯、帕斯托雷、罗西、特维斯的那不勒斯、乌鸡、帕勒莫、潜水艇、曼城水平高很大程度上就是因为他们的这些核心球员和eto、师奶的差距,重建王朝更需要卖的是废柴们和追加投资,而不是卖了核心再找核心,罗西我也喜欢,但要这么买来我高兴不起来

xx300 发表于 2011-7-11 18:41:15

趁楼主还没进去  大家好好围一围

蓝黑星 发表于 2011-7-11 18:44:33

趁兰州短路赶紧把兰州卖掉

IssakJee 发表于 2011-7-11 18:45:47

兰州个2B看球时眼里除了钱和地位没别的了,显然脑袋是被驴屁眼给挤过了,这么干瘪的脑袋还贱了吧唧的开个帖子展示展示,被骂算是轻的,叫我碰上了抽丫嘴巴子把你塞你妈猪圈里喂你吃屎

Massimo_Moratti 发表于 2011-7-11 18:58:11

卖斯内德的都不是国米球迷,这两年只要看了球的国米球迷都知道斯奶对国米的重要性

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 19:00:08

莫老爹要卖s10,他还不如你迷?

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 19:03:27

看到了一群智力达到超导体零界的家伙们,管理层都倾向要卖了,我却看到这么多号称国米球迷的垃圾反对,嗯,不是号称支持国米吗?怎么布兰卡大帝要动作了个个反对?

jeremy_ff 发表于 2011-7-11 19:05:10

懂球讨论的少,起哄的多,哥就笑而不语了,反正无脑的人攻击性强,容易激动,我是传奇!!!

sellout 发表于 2011-7-11 19:06:02

曼联想s10 想疯了 我们三冠 嫉妒恨啊
现在终于有发泄的机会了

inter_z 发表于 2011-7-11 19:12:02

LZ的帖里又是“垃圾”,又是“脑袋里有屎”,还说众人“无脑”。。。
小法不是说不整风不行了么,动手吧,赶紧整~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~