兜风猫 发表于 2012-3-5 21:08:13

谁来也得换药,不换药没用

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:14:37

我马后炮一个,现在想想贝大师也真够可怜的,当初他是怎么用库鸟和比亚比亚尼的!想想要是买了马斯切拉诺,现在..........
他其实就是死在萨内蒂和坎比亚索们的手里了!!
怪我目光短浅,不知道贝大师的用心良苦啊!!!

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:21:21

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:14 static/image/common/back.gif
我马后炮一个,现在想想贝大师也真够可怜的,当初他是怎么用库鸟和比亚比亚尼的!想想要是买了马斯切拉诺, ...

贝大师是后穆里尼奥时代的第一个炮灰。

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:27:21

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:21 static/image/common/back.gif
贝大师是后穆里尼奥时代的第一个炮灰。

这么一个功勋教练,成了更衣室的牺牲品,想想真对不住人家!可笑我等凡夫俗子,当初一个劲的倒贝,没想到一切的根源其实就出在自己内部!

zhiling5252 发表于 2012-3-5 21:30:43

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:27 static/image/common/back.gif
这么一个功勋教练,成了更衣室的牺牲品,想想真对不住人家!可笑我等凡夫俗子,当初一个劲的倒贝,没想到 ...

其实很多事过后再看,都很值得玩味,
总结起来就一句话,最强之人已在阵中。

盽行国际 发表于 2012-3-5 21:35:32

悲观点的想法是:他在国米不行,不是能力,而是球队的掌控力。切尔西的比赛因为他的到来关注了不少,对车子的改造不够好,或者说太过于执着。和急功近利,有点贝尼特斯的感觉。

处理媒体的事,感觉不够给力。以国米在意大利的媒体环境,很难吧。

desertseas 发表于 2012-3-5 22:02:57

经过切尔西这一遭,还是静下心来思考半年再说吧
闪电入住不看好

oscardu 发表于 2012-3-6 00:07:33

这个个坑爹版的曼奇尼

oscardu 发表于 2012-3-6 00:07:57

实在是不看好他

sczkdx 发表于 2012-3-6 01:13:17

这个其实可以有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法