▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-9 18:59:41

interboy15 发表于 2012-3-9 18:57 static/image/common/back.gif
啥意思??

米体报的,给博阿斯和布兰科发短信的是国际米兰更衣室的大佬们,不是管理层。

天使与海豚 发表于 2012-3-9 19:22:23

没办法
无所谓
怎么做都行
我国保级队,压力不大

evilrabbit 发表于 2012-3-9 19:49:08

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-9 18:59 static/image/common/back.gif
米体报的,给博阿斯和布兰科发短信的是国际米兰更衣室的大佬们,不是管理层。

哇靠 太劲爆了了 求来源 求出处哇!

要是跟这2位都共事过的话 目测难道是萨队?

firugo 发表于 2012-3-10 13:16:53

下赛季再换吧

lin41 发表于 2012-3-10 17:24:56

白银狮子 发表于 2012-3-9 17:46 static/image/common/back.gif
这个亮了
既要手段决绝,又要谁都不得罪,这不是悖论么?
既要改革,又要不能动任何人的利益,请问, ...

其实如果用心观察现实生活,你会发现确实存在这样的情况,触动一个人的利益与得罪一个人看似一回事,实则还是有区别的,得罪更实质的问题是利益的对立而不是利益分配,涉及利益分配的话上双方有妥协的可能,涉及利益对立的话则没有,在这里也许使用得罪这个词并不是很准确,我的意思是不要和任何人形成对立的局面。

安静鸭子 发表于 2012-3-11 00:27:57

mclaze 发表于 2012-3-6 17:46 static/image/common/back.gif
换教练之前先得换主席。。。

你觉得是AV的大床主席好呢还是拉齐奥的葛朗台好呢?

mclaze 发表于 2012-3-13 19:14:04

安静鸭子 发表于 2012-3-11 00:27 static/image/common/back.gif
你觉得是AV的大床主席好呢还是拉齐奥的葛朗台好呢?

那你觉得呢?!

开的骰子 发表于 2012-3-13 20:51:29

贝尼特斯真是可惜了

bladee 发表于 2012-3-15 17:27:16

博阿斯不行,他那套高位逼抢在切尔西都没玩转,更别说国米了,其实瓜帅来国米肯定也玩不转。

天地难容 发表于 2012-3-15 18:30:38

bladee 发表于 2012-3-15 17:27 static/image/common/back.gif
博阿斯不行,他那套高位逼抢在切尔西都没玩转,更别说国米了,其实瓜帅来国米肯定也玩不转。

大师不行,加斯佩不行,博阿斯不行,瓜瓜也不行。要找一个适合玩转国米的教练难于天外飞仙。或则说国米的蹲坑防反一定得找一个如鸟式不世出的神奇教练才行。所以我们等了45年。鸟一走,我们还要等多少年?
就是这防反传统论坑害了我们多少年。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法