babyboa 发表于 2012-3-6 15:40:09

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-6 12:14 昨天看了上海体育对博阿斯下课的评论!最好还是别来了!拿着违约金回家休息休息吧!

上海体育。。。还是算了吧

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-6 16:14:58

babyboa 发表于 2012-3-6 15:40 static/image/common/back.gif
上海体育。。。还是算了吧

还好吧!分析的还是比较透彻的!主要就是更衣室搞不定么!得罪了很多人!已他现在的性格!不来的为妙!布兰科貌似比较靠谱!

mclaze 发表于 2012-3-6 17:46:14

换教练之前先得换主席。。。

天地难容 发表于 2012-3-6 18:48:06

友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自己身败名裂的浑水??对于莫大来说,成绩不佳最有效最简单最低成本的就是换教练。拭目以待吧,3年之内咱的做好无成绩的准备。

evilrabbit 发表于 2012-3-6 19:02:37

天地难容 发表于 2012-3-6 18:48 static/image/common/back.gif
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自 ...

谢谢哇~~~~
我也觉得错过最好的时机了 要是那一年趁着机会卖掉一些老将 在第二年给与贝尼特斯全力支持加上队内年轻人的配置 贝尼特斯说不定就成功重建了。。。当然 这个世界上是没有如果的

那么现在 我们真的只能做好阵痛的准备了 几年内可能都会比较纠结 直到队内的年轻人们真正的顶起来 撑起新的蓝黑军团

再吐槽下 以莫主席 布兰卡等为首的高层 真的对现状有不可推卸的责任 教练只是明面上最直观的反应而已

ctpsky 发表于 2012-3-6 19:10:00

球迷骂莫2真心好,要么来强人,要么滚蛋;最强之人已在阵中的调调看了就像笑。

gatis 发表于 2012-3-7 13:31:15

最强之人已在阵中……

ronie009 发表于 2012-3-7 13:48:05

博阿斯还需要磨练啊

白银狮子 发表于 2012-3-7 13:49:21

天地难容 发表于 2012-3-6 18:48 static/image/common/back.gif
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自 ...

难容现在已经成了最坚定的反莫大分子球迷之一啊。
这里面可有我的功劳?

atox501 发表于 2012-3-7 15:32:55

evilrabbit 发表于 2012-3-6 19:02 static/image/common/back.gif
谢谢哇~~~~
我也觉得错过最好的时机了 要是那一年趁着机会卖掉一些老将 在第二年给与贝尼特斯全力支持加 ...

想换血不容易,老将、废材没人要,把苏英雄、小馒头、蒙牛之流的合同熬到期已经要偷笑了,这个赛季结束要

是能不续约副队、75,换血就算成功一大半
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法