愛後餘生 发表于 2012-3-6 09:15:24

请博阿斯,就怕是不给时间的。我觉得,越是成名的教练,老莫就越不会有耐心,越是刚起步的教练,就越有耐心,前提当然是战绩还算能看得下去,踢个三四场也能赢一场。也就是希望越大失望越大吧。
有个兄弟说得好,NB教练配NB引援,青年教练配青年引援。就是这样的。请来个NB教练,配不上NB引援,最终还是挂。

桂嘉 发表于 2012-3-6 09:21:16

等着打完马赛吧,估计也该宣布了

solopm 发表于 2012-3-6 10:26:38

怀念鸟爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yigehuairen 发表于 2012-3-6 10:36:40

教练新去一个球队,最重要的还是先自己站稳脚跟,再谋求改变吧。俗话说因地制宜,你一去就新官上任三把火,不考虑球队现有人员来排兵布阵,后面还没个坚强后盾支持你,不找死啊。高位逼抢,去老球员多的球队就是找死,贝秃子如斯,博阿斯如斯。。。。。。

蓝黑内拉 发表于 2012-3-6 10:48:21

少帅更看好布兰科然后是瓜迪奥拉,不知巴乔肯不肯来

evilrabbit 发表于 2012-3-6 11:12:04

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:14 static/image/common/back.gif
我马后炮一个,现在想想贝大师也真够可怜的,当初他是怎么用库鸟和比亚比亚尼的!想想要是买了马斯切拉诺, ...

确实 我们当年实在目光短浅 也实在没想到更衣室大佬们为了赶走不喜欢的主帅 可以刷下限摆烂

evilrabbit 发表于 2012-3-6 11:13:21

蓝黑内拉 发表于 2012-3-6 10:48 static/image/common/back.gif
少帅更看好布兰科然后是瓜迪奥拉,不知巴乔肯不肯来

巴乔还是没有历练啊 刚考了教练证不久吧 也没听说跟哪个前辈名帅混过 我觉得不是很靠谱 如果愿意从助教做起 倒是可以考虑

evilrabbit 发表于 2012-3-6 11:14:25

愛後餘生 发表于 2012-3-6 09:15 static/image/common/back.gif
请博阿斯,就怕是不给时间的。我觉得,越是成名的教练,老莫就越不会有耐心,越是刚起步的教练,就越有耐心 ...

嗯 请这种教练 莫大的极限估计也就是1年 第二年肯定要出成绩的 而且莫大肯不肯信任他 肯不肯放权给他去清洗老将 打造自己的班底 还得打上大大的问号

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-6 12:14:21

昨天看了上海体育对博阿斯下课的评论!最好还是别来了!拿着违约金回家休息休息吧!

whu531 发表于 2012-3-6 15:36:05

8连败,足够加斯佩里尼被解雇好多次了!
但是拉涅利的优势在于他有过7连胜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法