shoo 发表于 2012-5-23 13:58:49

难道帕拉西奥是第一签{:2_246:}

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-23 15:34:11

三年合同,每年200W加奖金。不出意外周六体检

qhand 发表于 2012-5-23 17:03:37

肯定是亏了

谢知难 发表于 2012-5-23 17:45:22

蓝黑司令 发表于 2012-5-22 15:06 static/image/common/back.gif
三冠王时,大马,卢西奥,埃托奥联手抗衡烤肉,现在3个都走了。
我们现在成了阿根廷U30了

人都还没来呢,就已经被划到所谓“烤肉帮”之列,是不是只要是阿根廷的就是“烤肉帮”的?这个逻辑尼玛太强大了。

有印良品 发表于 2012-5-23 18:18:06

模块。。。我风之子。。。我了个去。。。

4225581qw 发表于 2012-5-23 18:27:48

由于英超的资本注入太猛烈,皇马巴萨的疯狂投入使一流球员身价翻了一番,没看到矜持的巴萨球衣都有商业广告了,
而意大利的税制让人头疼,为了满足球员的薪资虽然年薪都一样但他们却要付出比别国更高价钱,老外买球队也都买英超球队,政策好市场开放,税又低,
意大利球队人家想买也是不敢买,意大利人的归属感太强烈,老板要不是意大利人就别想混

any123 发表于 2012-5-23 19:11:00

真的好贵啊!

firedance 发表于 2012-5-23 19:34:13

斯特拉马乔尼 发表于 2012-5-23 12:36 static/image/common/back.gif
帕拉西奥 年纪真的有点大,要是28,29还说的过去
但是1000w左右,这个身价最好的球员,除了帕拉西奥,几乎找 ...

那就把这1000W存着啊,等机会挖人啊
人家888怎么就能挖到1060W的比达尔???
而我国花800W买个冤大头库子卡呢?差距TMD太明显了

255866 发表于 2012-5-23 19:36:56

谢知难 发表于 2012-5-23 17:45 static/image/common/back.gif
人都还没来呢,就已经被划到所谓“烤肉帮”之列,是不是只要是阿根廷的就是“烤肉帮”的?这个逻辑尼玛太 ...

队长已经发话欢迎帕拉西奥了
帕拉西奥的冠军
我勒个去 帕拉西奥拿的什么冠军啊?不就是阿根廷拿了几个冠军吗?

xiaoxixi 发表于 2012-5-23 20:32:19

谢知难 发表于 2012-5-23 17:45 static/image/common/back.gif
人都还没来呢,就已经被划到所谓“烤肉帮”之列,是不是只要是阿根廷的就是“烤肉帮”的?这个逻辑尼玛太 ...

http://photo.inter.net.cn/upload/album/201203/13/1847019krvk9hbuk1zgcux.jpg
不解释。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 热那亚主席宣布:帕拉西奥1100万转会国际米兰