dongyiqi521 发表于 2012-5-22 11:34:36

ago 发表于 2012-5-22 10:37 static/image/common/back.gif
30岁了,如果真的是全现金1100万欧,有点贵。。。。 但只要有实力在国米能踢好还是支持!
(别瞎XX又扯是不 ...

阿根廷人就是恶心,连国家队都搞帮派,何况俱乐部?你讨厌,因为是事实。

dongyiqi521 发表于 2012-5-22 11:37:24

zhiling5252 发表于 2012-5-22 11:28 static/image/common/back.gif
瓜林的1100万+波利600万+帕拉西奥1100万=2800万欧元。
谁还认为国米有钱再买入?????

阿根廷人的1100万,加点添头,难道还搞不下德斯特罗吗?

harlem 发表于 2012-5-22 11:38:13

骂了隔壁的,我纯还他妈的要打几年酱油啊

兜风猫 发表于 2012-5-22 11:41:18

我只想说,QTMLGBD

ago 发表于 2012-5-22 11:44:48

dongyiqi521 发表于 2012-5-22 11:34 static/image/common/back.gif
阿根廷人就是恶心,连国家队都搞帮派,何况俱乐部?你讨厌,因为是事实。

呵呵  难道前几年成绩好的时候就不搞帮派? 这两年成绩一好好,都全是帮派问题搞得?

dongyiqi521 发表于 2012-5-22 11:49:33

ago 发表于 2012-5-22 11:44 static/image/common/back.gif
呵呵  难道前几年成绩好的时候就不搞帮派? 这两年成绩一好好,都全是帮派问题搞得?

很简单的道理,成绩好的时候,可以掩盖很多问题,而成绩一不好,就各种问题和矛盾都暴出来了。。。

zhiling5252 发表于 2012-5-22 11:55:33

dongyiqi521 发表于 2012-5-22 11:37 static/image/common/back.gif
阿根廷人的1100万,加点添头,难道还搞不下德斯特罗吗?

帕拉西奥的现金买入给热那亚解决负担了,德斯特罗的买入但愿还能实现吧????

yank77 发表于 2012-5-22 11:57:29

我感觉要再买人必须卖s10跟麦孔了。

苍穹泪 发表于 2012-5-22 12:10:18

买他还不如回收潘德夫呢,还要搭上奥比,买他,哎。。。。。。。

radriano 发表于 2012-5-22 12:14:35

我能说脏话吗?{:2_248:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热那亚主席宣布:帕拉西奥1100万转会国际米兰