255866 发表于 2012-5-22 10:57:15

{:2_258:}下赛季看阿根廷老人队吧

wq722 发表于 2012-5-22 10:58:13

每年引援的时候都YY一群人,到了最后,一定是退而求其次,目标人物要么嫌人家贵,要么开的条件不够,被其他俱乐部抢走,唉,不知道说什么好

imalyz 发表于 2012-5-22 11:08:16

我就是为这个进来说话的,不管再好,30岁,一千多万,我们不是没钱的么,对一个老头还出一千万,这个太值得考虑斟酌了,我是不赞同的。

yank77 发表于 2012-5-22 11:09:38

表示很无语,以前觉得便帅不错的时候,好像是疯子还在博卡。现在都多少年啦。希望是又一个米利托吧。让你的进球让我闭嘴吧。哎。

solo_mk 发表于 2012-5-22 11:09:39

去年加斯佩里尼哭爹喊娘的要帕拉西奥,你给他一个萨拉特
今年一月拉涅利求爷爷告姥姥的要边锋,你给他帕隆博,
然后今年你又要买进大了一岁的帕拉西奥,国际米兰的转会主管们,你们太有才了

yank77 发表于 2012-5-22 11:10:46

不知道去年联赛他突破怎么样。

cxmx 发表于 2012-5-22 11:13:59

都以为跟热那亚是谈小德,其实暗渡陈仓是为了帕拉西奥。小德回归浮云了。。。。。。。。。

InterShine 发表于 2012-5-22 11:15:03

帕拉西奥要一千万太贵了,那还不如召回潘德夫呢

NO1足球 发表于 2012-5-22 11:19:49

InterShine 发表于 2012-5-22 11:15 static/image/common/back.gif
帕拉西奥要一千万太贵了,那还不如召回潘德夫呢

同感,妈妈的,都是神马转会呀!

还不如来德罗巴,自由身。

绝对的强力中锋。

zhiling5252 发表于 2012-5-22 11:28:32

瓜林的1100万+波利600万+帕拉西奥1100万=2800万欧元。
谁还认为国米有钱再买入?????

除了交换和代金券模式,国米还能挤出几分钱?????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热那亚主席宣布:帕拉西奥1100万转会国际米兰