leileichiang 发表于 2012-5-22 13:35:00

看隔壁离队潮走的一批老人俱乐部虽然别骂了 但也是暂时的事至少人家还有魄力铁了心要重建
我们算是有人情味么 都想留下来

shiling 发表于 2012-5-22 13:38:19

1100W的帕拉西奥,布兰卡在下一盘很大很大的棋。
非烤肉不爽,NND,这赛季把我从阿迷活活逆反成阿黑了。奇了怪了,烤肉有这么好吗?当年1800W的马斯切拉诺非不买,买个1100W的30岁的帕拉西奥??

future1994 发表于 2012-5-22 13:39:15

帕拉西奥不错,连续若干赛季16球以上,相对高产。

imalyz 发表于 2012-5-22 13:42:29

xujinxiao 发表于 2012-5-22 13:21 static/image/common/back.gif
不愿看就走,就这么个老人队拿了三冠王,国米就这个情况,想看高富帅去看皇马巴萨,想看冤大头去看巴黎曼城 ...

三冠王,烤肉帮,那个时候他们还没称气候呢,就是得了三冠之后其他人又走了,剩下了老油条烤肉帮,起事了。

国米NO10 发表于 2012-5-22 13:53:39

哇咔咔·!!!!!!!!!!  太好了

终于来了

这样的强援

我下赛季保级无忧

xujinxiao 发表于 2012-5-22 13:55:15

ms司马 发表于 2012-5-22 13:34 static/image/common/back.gif
呵呵,那是麦孔他们表现出彩过,反差比较大而已,某些人一直很平庸,下降了也看不出来。
公然顶撞主教练 ...

穆里尼奥瞎了眼了?用“一直很平庸的人”打主力,能不休息决不让休息,哪缺人往哪里顶。

xujinxiao 发表于 2012-5-22 14:02:21

imalyz 发表于 2012-5-22 13:42 static/image/common/back.gif
三冠王,烤肉帮,那个时候他们还没称气候呢,就是得了三冠之后其他人又走了,剩下了老油条烤肉帮,起事了 ...

呵呵,原来你们口中的“烤肉帮”是这一年半才有的事,这么短时间就能成气候,“双核”踢球屈才了。三姓家奴的书里提到了派系,这货三冠王之前就走了。

刹那年华 发表于 2012-5-22 14:39:49

xujinxiao 发表于 2012-5-22 14:02 static/image/common/back.gif
呵呵,原来你们口中的“烤肉帮”是这一年半才有的事,这么短时间就能成气候,“双核”踢球屈才了。三姓家 ...

怎么掩饰怎么替烤肉帮说好话都没用,目前的现实就是阿根廷烤肉帮对国米的影响太大了,而且现在是坏的影响力越来越大,无论场内场下都有着极坏的影响,烤肉帮以前有过荣耀,但足球场上靠的不是荣耀,靠的是实打实的实力,阿根廷人真心不能再到国米了,要不干脆改名阿根廷国际算了,国米最近的政策实在是太让人无语,就阿根廷那烂队,有什么好挖的,而且还挖些连国家队都进不了的二流球员,好吧,我反正现在以及将来直到烤肉帮倒台都是阿根廷黑,就这样

率真自我 发表于 2012-5-22 14:47:40

热烈庆祝国际米兰养老院正式挂牌成立

yangyue 发表于 2012-5-22 14:51:00

1100买帕拉西奥  1000卖莫塔  我们就好干这事情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热那亚主席宣布:帕拉西奥1100万转会国际米兰