jeremy_ff 发表于 2012-9-5 15:49:38

依重斯内德?这赛季依旧没戏……

斯帅的打发是前场三人攻击组,斯内德这种无突破能力的组织型前腰就是拖累不解释,你要么4312前面顶两纯正的终结者型前锋让他输送,要么4213让他给那个3传球,让斯内德半组织半终结者的踢法,他没有太多出球点加上自身无向前突破能力,他就只有浪射,斯帅的433,有卡麻子在,斯内德真不如辫帅好用。好吧,鉴于坛子里敏感人士太多,我就不说他斯呆了,去年夏天我就鼓吹4000w速度清理掉,结果别人都是识货的根本没人接手,还有个叫啥浪子的揪着我一个赛季不放,后来连他自己都受不了浪射了就不吭声了……

jeremy_ff 发表于 2012-9-5 15:54:59

我的观点,这只防守一般的国米,如果一定要把斯内德摆场上,请前场贡献4人组,大木,麻子或小库,辫帅,然后斯呆,斯呆只是个体系型球星,需要阵型为之服务,否则就是个祸害……

jeremy_ff 发表于 2012-9-5 15:56:19

加尔加诺和瓜林殿后且设定防守属性,差不多就完美了……

sharpedge 发表于 2012-9-5 16:02:26

楼主标题有错别字,无力吐槽

tzq7698 发表于 2012-9-5 16:07:02

逻辑混乱,前后矛盾。
楼主的意思应该是目前的前场3人进攻组合,倚重斯内德没戏,如果像4231多搭配前场攻击点,倚重斯内德应该是不二选择。关键要主教练扬长避短,充分发挥各个球员的长处,达到1+1>2的效果。

紫天蓝 发表于 2012-9-5 16:30:31

楼主还记不记得上场对罗马时浪射的都是谁啊?

interboy15 发表于 2012-9-5 16:33:46

lz大姨妈又来了,真欢乐{:2_257:}

jeremy_ff 发表于 2012-9-5 16:43:31

本坛子就是脑残多,懂球独立思考的少,鉴定完毕……

天地难容 发表于 2012-9-5 16:43:46

皇帝的新衣。你太诚实了撒!

jeremy_ff 发表于 2012-9-5 16:45:13

去年斯呆那种屎样的表现依旧没法让被洗脑的人清醒,笑死……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 依重斯内德?这赛季依旧没戏……