lzw800613 发表于 2013-2-20 19:22:14

我觉得批评可以,甚至是言辞激烈点的批评也可以,但我很看不惯有些人阴阳怪气的嘲讽,完了还说是为国米好。

Lohengrin 发表于 2013-2-20 19:29:24

楼主写得好!!!

白银狮子 发表于 2013-2-20 20:38:57

很想知道楼主这样的一而再再而三在论坛发主帖跳起所谓的派系斗争是什么心态。

菲戈7 发表于 2013-2-20 20:43:33

Cash_Hand 发表于 2013-2-20 20:45:43

我也没搞明白,喜欢国米凭啥就得喜欢莫拉蒂。看国米是看球,又不是看莫拉蒂耍猴。换个主席,国米还是国米。还是请一些人区分一下国米球迷和莫拉蒂迷为好。

白银狮子 发表于 2013-2-20 20:48:17

菲戈7 发表于 2013-2-20 20:43 static/image/common/back.gif
只有你会分化派系,我只是针对那些死搬硬套使用爱XX而不是爱XX这种可笑观点的人。别又神经过敏好吗?哥真 ...

又来造谣+人参攻击啦?
你玩的这几套能不能稍微新鲜点?

白银狮子 发表于 2013-2-20 20:48:52

Cash_Hand 发表于 2013-2-20 20:45 static/image/common/back.gif
我也没搞明白,喜欢国米凭啥就得喜欢莫拉蒂。看国米是看球,又不是看莫拉蒂耍猴。换个主席,国米还是国米。 ...

这也许是另一种形式的领导崇拜吧。
喜欢一个集体,就一定得喜欢这个集体的领导。

zhiling5252 发表于 2013-2-20 20:50:58

24号大街咋了?没完没了的口水贴?

Cash_Hand 发表于 2013-2-20 20:53:56

白银狮子 发表于 2013-2-20 20:48 static/image/common/back.gif
这也许是另一种形式的领导崇拜吧。
喜欢一个集体,就一定得喜欢这个集体的领导。

是啊,盲目崇拜的突出表现,爱屋及乌的核心判断啊~ 呵呵

r不再留恋 发表于 2013-2-20 20:54:26

Cash_Hand 发表于 2013-2-20 20:45 static/image/common/back.gif
我也没搞明白,喜欢国米凭啥就得喜欢莫拉蒂。看国米是看球,又不是看莫拉蒂耍猴。换个主席,国米还是国米。 ...

就是 顶你 喜欢的是球队 为什么要喜欢莫拉蒂跟萨内蒂?明知道他们限制了球队的发展还一个劲的挺不是愚忠是什么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。