兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:20:40

jeremy_ff 发表于 2013-2-20 19:07 static/image/common/back.gif
楼主就是一个典型的被天朝洗脑的人,思维方式永远只有非黑即白,具体案例如下:

1.你和他讨论中国的各种 ...

怎么走到哪都能见到这个二! 一定要多夸夸,你真的越来越二了! (你都说了夸你二是说你萌).
看第一条这小萌二还是个热血爱国青年!
看第二条这小萌二充满了社会正义感!
看第三条小萌二原来一直在夸主席呢!是我等误解了.
总之,这个论坛就需要像小萌二这样的苹果派给大家提高智商呢!

兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 22:22:54

菲戈7 发表于 2013-2-20 20:43 static/image/common/back.gif
只有你会分化派系,我只是针对那些死搬硬套使用爱XX而不是爱XX这种可笑观点的人。别又神经过敏好吗?哥真 ...

搂主,我等是保皇派,这个你不承认也必须承认了,至于你的对面绝对不是黑,因为他们一再强调了,所以用小萌二的观点我把它称之为苹果派! 反正就是有利于提高智商,身心健康的!

蓝色游离 发表于 2013-2-20 22:28:22

现在的论坛,看的开,你就挥挥手走吧,想国米了,点开网页,关注关注就好。现在的国米,一支不折不扣的烂队,萨队,砍幅,真的希望你们可以踢到50岁。

kingiori1 发表于 2013-2-21 03:49:17

爱国不等于爱党。

atlantis0808 发表于 2013-2-21 09:13:25

向天吟 发表于 2013-2-20 18:26
戏班子是指国米吗?老马是指老莫吗?
告诉你,老莫之前国米就是强队。国米不是属于个人的。
国米不是某个 ...

讲得太对了

rockthe023 发表于 2013-2-21 12:09:11

球迷爱的不止是国际米兰的现状,还包括它的历史。

莫拉蒂这些年虽然出钱,但他只是国际米兰漫长历史中的一朵浪花,是国际米兰这艘巨轮暂时的掌舵人。

当掌舵人已经无法驾驭这艘巨轮时,为什么不能换一个呢?难道要等到彻底倾覆了再后悔吗?

milanx1984 发表于 2013-2-21 12:57:48

经历了这么多事我终于见识过一群被CCAV洗脑的人的存在作用了,因为我家里就有这样的一个人,一群生活在谎言之中的人,连简单的是非黑白都分不清,更何况其他的东西。

和这种经过电视传销洗脑的人讨论,最重要的一点是先将他们的大脑重新洗一遍,变成白纸,能分清是非对错好坏,能知道作为一个人活在世上能享受哪些义务和承担哪些责任。

活在谎言之中的人连点真话事实都容忍不了,何况你在那里批评和指责,哈哈。所以我们的任务任重而道远,马论说他是邪论都不为过,100年都实现不了东西有什么存在的理论价值?

milanx1984 发表于 2013-2-21 13:00:26

楼主这种人应该想下为啥党可以放在国家前面,这个提法是正确的还是错误的。到底是先有党还是先有国,我们就谈谈这个弱智问题。

菲戈7 发表于 2013-2-21 14:13:42

milanx1984 发表于 2013-2-21 14:21:06

中国是一个政 治大国,我说的那些怎么会没用?要想和某些人交流,必须把他们先从政 治中拉出来才行,要不和这些人又有怎么交流的必要?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。