壹休 发表于 2013-2-20 20:56:51

光靠梅阿查那点买票看球的人能让国米成为豪门吗?更多的还是那些做隐性消费的球迷,因为有了我们的持续的关注国米才有了广告,才有了赞助。所以并不能狭隘的理解为我没买票就不能批评。
同样你没参加人民代表大会是不是就不能批评我们国家的不公正和不正义?
大家都想国米年年冠军,萨队记录连连提升,坎比状态持续大勇,老爹成功了国米自己还赚了钱,但是这些都是一厢情愿的,作为普通球迷,只能通过网络,电视这些媒体得到俱乐部的新闻消息,只能通过这些消息和国米的表现去评价
功过,别老提出什么类似透过现象看本质的论调,你能看见本质吗?

loyu 发表于 2013-2-20 21:08:11

蹩脚的文字

脚踩意总理 发表于 2013-2-20 21:10:13

白银狮子 发表于 2013-2-20 20:48 static/image/common/back.gif
这也许是另一种形式的领导崇拜吧。
喜欢一个集体,就一定得喜欢这个集体的领导。

有些人哪来的这些奴才,主子,领导,皇帝,倒皇,保皇的这些心理?本来喜欢一个球队,喜欢一个球星,喜欢一个明星,都是一种正常的心理需求。
你不就是其中一个崇拜分子吗?你不会以皇帝,奴才,太监,主子的心理在喜欢一个东西吧?

白银狮子 发表于 2013-2-20 21:15:31

脚踩意总理 发表于 2013-2-20 21:10 static/image/common/back.gif
有些人哪来的这些奴才,主子,领导,皇帝,倒皇,保皇的这些心理?本来喜欢一个球队,喜欢一个球星,喜欢 ...

我也觉得奇怪
某些人哪来的心理优势,开个主贴公然把别人叫做 黑子 呢?
喜欢一个球队,喜欢一个球星,居然就无法容忍别人批评这个球队的领导,这算是什么正常的心理呢?

白银狮子 发表于 2013-2-20 21:17:45

脚踩意总理  又看你提到造谣,每次自己发的帖子就在屏幕上方几厘米,还在那里继续掩耳盗铃。

你就别忙着出来现啦。
首先分派系的,恰恰就是那个开主帖把别人称为黑子的人。恰恰就是那个一再发主帖提到所谓保皇 五毛 黑子的人。
也不知道是谁在掩耳盗铃呢

脚踩意总理 发表于 2013-2-20 21:41:48

白银狮子 发表于 2013-2-20 21:17 static/image/common/back.gif
脚踩意总理  又看你提到造谣,每次自己发的帖子就在屏幕上方几厘米,还在那里继续掩耳盗铃。

要不要翻翻帖子看看是谁成天这个派,那个派的划分概念的?成天装着皇帝太监奴才思想的在论坛里给人扣帽子。少看点宫廷辫子戏好不?

shiling 发表于 2013-2-20 21:42:30

我就觉得这种帖子是不应该出现在论坛里的。

白银狮子 发表于 2013-2-20 21:42:39

脚踩意总理 发表于 2013-2-20 21:41 static/image/common/back.gif
要不要翻翻帖子看看是谁成天这个派,那个派的划分概念的?成天装着皇帝太监奴才思想的在论坛里给人扣帽子 ...

你要翻,最好
看看谁首先用主帖先写 黑子

255866 发表于 2013-2-20 21:44:05

梦幻般的球员拥有梦幻般的球迷开出梦幻般的帖子
做梦和幻想的梦幻吧

czfx22 发表于 2013-2-20 22:06:32

24号都快被口水淹灭了,版主不处理?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。