兰黑狂飙 发表于 2013-2-21 14:26:13

菲戈7 发表于 2013-2-21 14:13 static/image/common/back.gif
现在有些素质极低的人,做人起码的礼貌和尊重都没有,动不动对球队的主席,球员,球迷进行人身攻击和辱骂。 ...

这个问题很简单,因为他们不认为论坛是一个公共场所,某些思想即使要表达,也应该注意公德。更何况当你一直维护的基本理念在其他人看来可有可无的时候,许多讨论的基础就已经不存在了。 就好比你和你朋友倾诉婚姻的烦恼,他却告诉你男人女人他无所谓的时候,你该怎么办?聪明人就应该知道自己错了,选错了倾诉对象。
在这里,理性的讨论就跟进理性的分析,偏激的言语就跟进合理的辩驳,至于缺脑的发泄就只能大棒伺候。

菲戈7 发表于 2013-2-21 14:46:36

素面我怨 发表于 2013-2-21 15:11:17

亏你们还认为论坛是个公共场所,你们跟谁谁谁有什么个人恩怨我们管不着,要吵在你们那些什么帖子里吵去。大批会员都绕道走了,可你们还一而再再而三开主贴吵,烦不烦啊。

菲戈7,你说你"不想打开论坛,看到的都是些消极,无营养的论调",你说你是个理性的人,你换位思考过没有。又有多少人希望打开足球论坛看到的是你的人类行为学分析贴?你说说你这主贴都写得什么啊,讽喻谁啊,打击谁啊,一天就会干这个了么,消停点不行?

ryuyan 发表于 2013-2-21 15:14:04

素面我怨 发表于 2013-2-21 15:11
亏你们还认为论坛是个公共场所,你们跟谁谁谁有什么个人恩怨我们管不着,要吵在你们那些什么帖子里吵去。大 ...

痛快!真是对虚伪的人狠狠一击。

菲戈7 发表于 2013-2-21 15:16:48

白银狮子 发表于 2013-2-21 15:21:03

菲戈7 发表于 2013-2-21 15:16 static/image/common/back.gif
我开这些帖子还真是拜某些球迷所赐。
我不是要把一些人辱骂抹黑再去骂回来,而是通过一些方式去改变他们 ...

你这么有空有理性有责任感
去国米官网投诉,让他们把圣西罗球场全改成梅阿查球场吧
官网比一个论坛,更能代表国米的脸面。
这考验着你的责任感,你必须得做。

菲戈7 发表于 2013-2-21 15:30:54

白银狮子 发表于 2013-2-21 15:33:27

菲戈7  踩: 5
呵呵,我为什么要去投诉,你在这里辱骂抹黑一些人,我只要教育你一下就行了,哥不像你经常在国外,出不起那机票钱,至于谁在论坛里喊圣西罗,我态度早就表明了,我绝对怀疑他是肥料的卧底。呵呵,   发表于 3 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我辱骂和抹黑谁了?证据呢?
一点证据都没有的指责,你这不就是栽赃?

你的态度怀疑谁是肥料谁就是肥料啊?你有啥资格啊?别人说不定还有绝对理由怀疑你是38卧底呢。

一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 15:39:34

有些人除了官网好像什么都不知道了,可以无视一切

脚踩意总理 发表于 2013-2-21 15:40:05

白银狮子 发表于 2013-2-21 15:33 static/image/common/back.gif
菲戈7  踩: 5
呵呵,我为什么要去投诉,你在这里辱骂抹黑一些人,我只要教育你一下就行了,哥不像你经常在 ...

证据?那边楼里你骂人的帖子还被版主屏蔽着呢。又掩耳盗铃扯皮抵赖了,怎么和38打假球一样德性呢。
我怎么认为还要你管啊?你算老几?还资格。真是可笑。
别人怎么认为就怎么认为,我也管不着。我知道我自己不是就行了,你要不去肥料那里说服他们2个名字一起喊好了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。