jeremy_ff 发表于 2013-3-12 08:45:22

好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~

每次看到球盲哀嚎我大国际前三无望,心里深深地耻笑,本大国际的口号是永远争第三?欧联指压大圣五行山翻盘?nonono,本国际今年超额完成保级目标已经可喜可贺,
懂球帝们都能看到老头队的结局,烤肉烤老了一股子糊味儿,所以根本就是连欧联都没有的命,想想几个竞争对手罗马,紫百合,拉齐奥哪个不是虐得我们嗷嗷叫,还争前三?
欧联可能有机会么?
一周前的预测贴版主给挪到酒吧去了? Why so serious? 这坛子究竟怎么啦,我不怕将来被鞭版主竟然护犊?俺八尺三寸厚的皮囊会担心这个?
我大国际近几年的降落趋势: 欧洲之王------->联赛第二冠军杯酱油------>联赛第n欧联杯酱油------->远离欧洲直逼中超......
如不准主动删号,永不黑任一烤肉,深藏功与名....

老傅(Godman) 发表于 2013-3-12 08:50:57

没那么夸张
欧联机会还是稳稳的
前6肯定有啊

不过要看莫拉蒂怎么做 要是全面清洗阿根廷人的话那就难说

红发香克斯 发表于 2013-3-12 08:58:58

Why so serious

楼主英文真好,应该在论坛开设英语课程让我们学习下

intershooter320 发表于 2013-3-12 09:13:03

继续让sb教练带队,我也看不到能进欧联的希望。

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 09:15:02

红发香克斯 发表于 2013-3-12 08:58 static/image/common/back.gif

楼主英文真好,应该在论坛开设英语课程让我们学习下

目测你是想内涵,结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~

老傅(Godman) 发表于 2013-3-12 09:19:11

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 09:15 static/image/common/back.gif
目测你是想内涵结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~

别认真

红发香克斯 发表于 2013-3-12 10:35:57

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 09:15 static/image/common/back.gif
目测你是想内涵,结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~

刚好我的下限比你的上限高了一点点而已

蓝黑道士 发表于 2013-3-12 10:38:27

我小国际能保级就谢天谢地了,还敢奢望进军欧罗巴联赛?真是兔样兔森破{:2_257:}

红发香克斯 发表于 2013-3-12 10:38:45

整天在论坛上发这种挑衅意味的帖子,然后被论坛所有人默默的骂一句草泥马

你的智商上限可是真高,可真对得起生你养你的父母

freezhuyn 发表于 2013-3-12 10:44:37

我是不是可以把这个帖子理解为:RP帖。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~