guoba1908 发表于 2005-3-8 21:51:39

R20首发打得好球实在太少了,真的不知道为什么

luohao1231 发表于 2005-3-8 22:00:50

<P>个人认为C9在国米只有当替补 工资给少了 他还想去哪里啊???留在国米 还可以当个9号</P>

蓝黑痴狂 发表于 2005-3-9 00:58:49

<P>C9真的很优秀!!</P><P>但可惜他在我们国米拉!!没有办法!!</P><P>祝他好运!!</P>

liscon 发表于 2005-3-9 01:17:13

<P>cruz 真得不错,R20也不错</P><P>不过他们工资都太高,要是我,我会先卖掉R20,留着cruz打一两年</P><P>然后再找个好一点的,年薪少一点替补,只是替补</P>

loyu 发表于 2005-3-9 08:28:13

感觉他状态保持得不错,停行的

jamalok 发表于 2005-3-9 13:54:50

喜欢他

R.BAGGIO 发表于 2005-3-9 14:39:17

记得很久以前有个叫“蝶歌”的就为C9正名过,想不到飘兄也对其情有独衷。关于克鲁兹,我只想说他的性格是我最欣赏的,与队长一样兢兢业业从不发牢骚,或许是因为阿根廷球员都有两个极端吧,要么就马拉多纳那种语不惊人死不休的,要么就这种老黄牛型的。

陶然尔多 发表于 2005-3-9 14:40:38

<P>到底应该在什么时候用谁我不是很清楚。可是总是被那些深刻而忠贞的情感所感动!</P><P>忠诚的男人,这个时代不多的旗帜!</P>

voice222 发表于 2005-3-9 18:37:06

<P>唉,克鲁兹是很有实力的,可惜打不了主力啊!!</P>

ash3177 发表于 2005-3-9 23:10:32

<P>好贴啊</P><P>尤其是最后一段~~</P><P>很有同感啊~~~</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 白发-红血-蓝黑克鲁斯