interwong 发表于 2005-3-10 02:25:33

<P>选择国米是他们的幸运,也是他们的苦难!幸运的是他们选择了一个伟大的球队,一个可以托付自己的球队;苦难是因为一旦他们表现不好,就可能被无情的咒骂!</P><P>但我想不论是他们还是我们心中都只有一个词汇:无悔!</P>

zhangxu 发表于 2005-3-10 08:23:05

<P>楼主写的真好看了我好感动 </P>

seagle 发表于 2005-3-10 13:50:29

<P>怎么说呢?CRUZ真的比R20好,不管从球场上的作用还是场外的人品与处事。至于好在哪里,我们国米的球迷心里应该都清楚吧?硬要说R20更好的人可能只看见了天才发挥他天才的一瞬间吧!可是当天才平庸的时候,却连普通人都不如。更何况所谓的天才总是不羁的,国米近年来最大的矛盾与争议都是这样一个总在球场沉沦的“天才”造成的。而我们的CRUZ呢?默默的奉献着自己的一切,没有怨言,没有情绪,甘心在危机中拯救他的球队,然后又在其他大牌“英雄”归来之后重新坐到替补席上,好像什么都没发生过一样。</P><P>真的被他感动了,还能多说些什么呢?祝他好运吧,一生平安!</P>

denghaoran 发表于 2005-3-10 17:19:55

是的  在国米的每一个球员我都喜欢  但是事实总归是事实  足球也是这样  是很残酷的  

蓝黑色盲 发表于 2005-3-11 10:30:33

<P>我总记得在去年的阿尔卑,国际米兰球迷山呼海啸着pazza inter,这个阿根廷六尺三寸的大个子,走出体育场的时候哽咽的不停的重复着几个单词“我这辈子”“了无遗憾”“我从不奢望”“大场面”……
</P><P>看了真的很感动,一个球员一生奢求什么?不就是球迷的拥戴么</P>

卡里尼 发表于 2005-3-11 11:09:28

<P>国米!!
他就不该来 !!</P><P>自毁前程!</P>

inter-go 发表于 2005-3-11 11:56:39

<P>C9真的好,在蓝黑里我最钟情的球员之一,</P><P>大家都可以看到,我们的前锋都是自身能力强,缺少配合</P><P>最无私,会作球的,会进球,全面的只与C9,</P><P>我们需要这样的前锋,需要忠心的球员,</P><P>是为蓝黑,是为荣誉而战。</P>

gurui317317 发表于 2005-3-11 19:47:50

C9兢兢业业,我确实觉得他很倒霉,本赛季结束可能回博罗里亚!

samzhong 发表于 2005-3-11 19:55:51

<P>他是一个很好的替补,但工资高了一点。能再减薪,留下来对我们也是有一定帮助的。</P>

nieyong 发表于 2005-3-11 20:27:03

支持C9,mancini,因为他们永远都是与尤文,米兰作斗争的勇士!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 白发-红血-蓝黑克鲁斯