wjzh1009 发表于 2005-3-14 19:55:47

可惜了一个无用武之地的英雄啊!!

peatson 发表于 2005-3-14 20:13:54

R20对国米忠心吗?我不这样认为,想想那份天价合同,我就觉得 寒心

fenglei808 发表于 2005-3-14 21:23:46

哎  好的 不一定适合      %%%%%%%%%%%%%

萨内蒂二代 发表于 2005-3-16 02:40:16

我觉得今夏不应干放走克鲁斯,以他的神勇表现,足可以在国米当替补。

caibb 发表于 2005-3-16 05:43:57

C9助攻一球表现不错。浙江的那解说白痴一样说他表现不好

蓝黑痴狂 发表于 2005-3-16 05:54:20

<P>其实小克今天晚上表现的有不错哈!!</P><P>希望他不要离开我们!!!</P>

bjsr 发表于 2005-3-16 14:51:20

牺牲是在所难免的 有的时候性格决定命运

爱之奇迹 发表于 2005-3-16 15:01:54

是啊,就需要有这种精神的球员,还有卡拉也不错啊

april009 发表于 2005-3-17 12:56:12

非常喜欢克鲁兹,感觉他和当初巴萨的克鲁伊维特有些相似,都是大个子,都有出色的脚下技术,都可胜任多个位置,更主要的是他们都有非常无私的精神,甘为他人作嫁衣。犹记当年克鲁伊维特和小兔子的拥抱。

xould 发表于 2005-3-17 13:37:37

楼主的文章确实写得好,不过克鲁斯与雷科巴相比,确实少了一些关键场次的进球,特别是漂亮的进球,而雷科巴在带球和射门技术也确实要优于克鲁斯,其实我觉得克鲁斯虽然也有着他自己的特点,不过他有点偏软的球风,明显有悖于国米球迷激昂的性格。其实克鲁斯技术上已经很完善了,如果还能有点萨队一般的冲劲和勇猛,那么前途应该还会更加明亮!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 白发-红血-蓝黑克鲁斯