爱之奇迹 发表于 2005-4-3 21:34:21

<P>相信在德比里面会有好的表现的</P>

一把菜刀 发表于 2005-4-3 21:55:28

<P>我开始喜欢克鲁斯</P><P>一直喜欢他的球风</P><P>实而不华</P><P>也确实能够感到他身上的团队理念</P>

冷雪飘 发表于 2005-4-4 21:08:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-4-3 16:59:01的发言:</B>
今日忽闻,愚人节之际飘飘大人亲自驾凌寒舍,小弟实在受宠若惊!受宠若惊!愕然之间速速回访,匆忙只际礼物未带,见谅见谅.不用说服喊句口号,克鲁斯同学比马可.范.巴斯腾伟大百倍.愚人之情,小因回礼.
</DIV>

什么大人小人的,小小因的大名,兄弟我早就闻名遐迩啦!!!
嘿嘿,欢迎来做客,当然,前提是你也能够象我那天去你们milanmilan.net做客一样,做好了气喘如牛但是又没有跳墙的准备~~哈哈

★建☆ 发表于 2005-4-5 10:49:49

<P>是啊```楼主的文章真让人感动````````</P><P>确实属于那种只做事,不说话的人</P><P>往往被人忽略,但我不会忘记上赛季在阿尔卑给我带来的惊喜的</P><P>大场面-是的,他的机会又来了,伤了三个,剩下小马和他了```</P><P>也许德比能属于他```````</P><P>"没机会做现象,至少别做问题"</P><P>希望R20能懂```也希望喜欢R20的球迷和媒体能懂```</P><P>喜爱INTER就别再给INTER带来更衣室问题了</P>

zwstar008 发表于 2005-4-5 11:19:04

<P>  C9是那种做替补没有怨言</P><P>上场就在良好表现的球员</P><P>我觉得国米应该留住他~~~</P>

entern58 发表于 2005-4-5 11:20:38

克鲁兹他是一个很有职业素养的球员,不象E5

zhizheng 发表于 2005-4-5 11:35:29

<P>CRUZ无论任何时候都是兢兢业业,让他首发就努力的奋斗,从来没有见不到人.让他做替捕也毫无怨言,没有抱怨过教练,球员.他才是真正的超级替捕.</P>

xioyu 发表于 2005-4-6 00:42:50

在其他论坛上也看到了关于克鲁斯的大场面的文章,写得很好,他真的是个老好人

inter-go 发表于 2005-4-6 10:29:01

<P>冷雪飘的文章就是够煽情,</P><P>我不知道这是我第几次看了,</P><P>每次看我都会很激动,</P><P>如果要在国米球迷里面分派的话,</P><P>那我就是以忠心论的那派,</P><P>我最爱萨队,我同样很爱C9,</P><P>实而不华,实力大于名气…………</P><P>我想不出怎么形容他,只能为国米拥有这样的魅力,</P><P>能拥有C9感到骄傲啊!</P>

Irish-coffee 发表于 2005-5-30 18:49:41

<P><b>扎切罗尼先生,我理解这些天里发生的一切。请不要觉得难堪,您为国际米兰负责,不用为胡里奥负责;胡里奥即使没有机会再做现象,但也绝对不会做问题</b></P><P><b></b> </P><P><b>我不知道CRUZ是不是INTER的球迷,但是看了这句话,他已经被我认定是INTER的人了!</b></P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 白发-红血-蓝黑克鲁斯